Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pasha_omg
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 10
#1

Как сделать ftp клиент через libcurl? - C++

02.08.2016, 20:30. Просмотров 305. Ответов 1

добрый день!
подскажите, пожалуйста, как сделать ftp клиент через libcurl? а точнее, мне нужно видеть файлы, находящиеся на сервере. у меня получилось подключиться к своему серверу и залить информацию о хранящихся файлах в один чаровский массив, но там много не нужной информации. есть вариант парсить массив, выковыривая названия файлов и их тип, но очень уж грязно. не работал никто? как можно выводить тип и название файлов, хранящихся на ftp сервере?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2016, 20:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать ftp клиент через libcurl? (C++):

FTP клиент wininet - C++
Чуваки, такая проблема. Написал простенький FTP клиент с использованием wininet.h (код на плюсах, интерфейс - qml). Установил сервер...

Трабла с LibCurl - C++
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <time.h> #include <curl/curl.h> ...

Подключение библиотеки libcurl - C++
Всем привет. Решил поработать с библиотекой libcurl. Скачал архив, распаковал на рабочий стол. Не пойму что делать дальше. В интернете в...

libcurl and HTTP-Pipeling - C++
Использую libcurl для запроса размера картинок через HTTP HEAD (> 100 картинок за 1 заход)... хочется использовать технологию Http-Pipeling...

libcUrl с OpenSSL на MinGW - C++
Помогите! Никак не могу разобраться с libcUrl с OpenSSL, просто libcUrl компилю без проблем, и использую, но нужнен https. ...

libcurl: закачка файла - C++
Файл скачивается, но его размер 12243 байт, хотя должен быть 12182 байт, и так с любым файлом, получается чуть большего размера, что не...

1
Avazart
Нарушитель
Эксперт С++
7232 / 5404 / 293
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,951
Записей в блоге: 17
04.08.2016, 13:34 #2
Думаю иначе никак, разве что использовать другую либу которая будет парсить за тебя.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2016, 13:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в windows сделать динамическую библиотеку из файлов .cpp через командную строку ? - C++
Здраствуйте, вопрос состоит в следующем, как у Виндовс через командную строку сделать динамеческую библиотеку из файлов .cpp. ...

Как через формулу: A*x^2+B*x+C=(A*x+B)*x+C сделать функцию полинома? - C++ Builder
X*(d+x*(c+x*(b+x*(ax+g))))+h правильно разложил? 3*x^5+17*x^4-31*x^3-63*x^2+89*x+18 система которую нужно разложить

Клиент-сервер, обмен через сокеты - C++ Builder
программа клиент передает сообщение серверу и наоборот.К подключению разрешено только два клиента, у меня это есть, но при подключении...

Как сделать Upload файла через FTP - Visual Basic
Кто-нибудь знает, как запрограммировать передачу файла через FTP


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru