Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ob.server
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 11
#1

быстрая работа с графикой - C++

20.10.2010, 16:38. Просмотров 695. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день. интересует способ быстрого выведения множества пикселей на экран. мне не нужны полигоны и другие сложные объекты, нужны именно пиксели. также пока не важно, полноэкранный режим, или оконный, подойдут оба. как лучше это сделать в осях семейства windows?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2010, 16:38     быстрая работа с графикой
Посмотрите здесь:

Работа с графикой - C++
Всем Добра! хотелось бы выяснить, может, кто и посоветует, - хочу написать ради интереса бота для некоей игры (пофиг, в принципе, но она...

Работа с графикой - Visual C++
Привет, народ, помогите решить задачу (в приложении). 1)Какие библиотеки(инструментарий) для этого лучше использовать? 2)Где можно ...

работа с графикой - Visual C++
Задание выглядит так: В среде Visual C++ розработать окнонную программу, которая путем использования функции Win32 API исполняет...

Работа с графикой - C++ Builder
Объясните, пожалуйста, есть программа, в которой необходимо построить график функции y=x^5-x-0.2 на интервале от 1 до 1,1. Как правильно...

работа с графикой - C++
подскажите код программы, которая выводит форму круга.

Работа с графикой - C++
Есть прога с вращением куба. Я ее сделал автоматически. Помогите, чтобы куб вращался стрелками с клавы. Вот исходник.

Работа с графикой - C++
Здравствуйте уважаемые,возникла такая вот проблема: Поставлена задача нарисовать круг в круге и что бы они двигались в разных...

Работа с графикой - C++ Builder
Здравствуйте! У меня есть задача создать форму со схемой устройства, причем элементы схемы должны реагировать на щелчки мышью (менять...

Работа с графикой - C++
Народ всем привет я начал работать с графикой в C++ и возникла проблема:) Вот есть задача: Нарисуйте окно с закругленными углами....

Работа с ГРАФИКОЙ - C++
ПАМАГИТЕ ОЧ НАДО

Работа с графикой - C++
#include "graphics.h" #include <math.h> #include <stdio.h> #include <time.h> #include <stdlib.h> int main (void) { int...

Работа с графикой в СИ++ - C++
Здравствуйте, я хочу в Visual studio 2012 под windows организовать работу с графикой по аналогии с паскалем, когда подключаю uses graph;. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
1586 / 1063 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
20.10.2010, 16:54     быстрая работа с графикой #2
http://nklug.org.ua/lg/lg78/articles...ugher.html#3.4

Добавлено через 2 минуты
кхм... вроде изначально про иксы был вопрос... уже про винду оказывается
ob.server
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 11
20.10.2010, 17:37  [ТС]     быстрая работа с графикой #3
ну вообще, мне и для винды и для никсов надо.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26317 / 14619 / 820
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63,346
Записей в блоге: 69
20.10.2010, 17:39     быстрая работа с графикой #4
а на чем пишем то?
ob.server
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 11
20.10.2010, 18:26  [ТС]     быстрая работа с графикой #5
на сях ессессно
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,927
Завершенные тесты: 1
20.10.2010, 22:03     быстрая работа с графикой #6
OpenGL. Насовать точки в текстуру и приляпать её на прямоугольник во весь экран.
Yandex
Объявления
20.10.2010, 22:03     быстрая работа с графикой
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru