Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ob.server
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 11
#1

быстрая работа с графикой - C++

20.10.2010, 16:38. Просмотров 700. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день. интересует способ быстрого выведения множества пикселей на экран. мне не нужны полигоны и другие сложные объекты, нужны именно пиксели. также пока не важно, полноэкранный режим, или оконный, подойдут оба. как лучше это сделать в осях семейства windows?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2010, 16:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос быстрая работа с графикой (C++):

Работа с графикой - C++
Всем Добра! хотелось бы выяснить, может, кто и посоветует, - хочу написать ради интереса бота для некоей игры (пофиг, в принципе, но она...

приложение, для работы с графикой - C++
Доброго времени суток. Хочу написать простую программу, главным образом для применения фильтров к изображениям. + простые трансформации....

Создание программы с графикой, таймером и микрофоном - C++
Необходимо создать программу, оформленную графическим интерфейсом. В ней должны присутствовать таймер, по окончанию которого будет...

Быстрая прорисовка виртуального окна в реальном времени - C++
Описание задачи: Есть приложение работающее в реальном времени и требующее обновление области экрана "попиксельно" со скоростью не хуже...

Нужен совет. С++ курсовая с графикой в Linux или в Windows MSVS? - C++
Добрый день. Необходимо сделать небольшой проект, который соответствовал требованиям. Для получения оценки "отлично", необходимо...

Работа с графикой - C++ Builder
Здравствуйте! У меня есть задача создать форму со схемой устройства, причем элементы схемы должны реагировать на щелчки мышью (менять...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
oxotnik
1589 / 1066 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
20.10.2010, 16:54 #2
http://nklug.org.ua/lg/lg78/articles...ugher.html#3.4

Добавлено через 2 минуты
кхм... вроде изначально про иксы был вопрос... уже про винду оказывается
ob.server
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 11
20.10.2010, 17:37  [ТС] #3
ну вообще, мне и для винды и для никсов надо.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26513 / 14815 / 848
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,475
Записей в блоге: 70
20.10.2010, 17:39 #4
а на чем пишем то?
ob.server
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 11
20.10.2010, 18:26  [ТС] #5
на сях ессессно
Nick Alte
Эксперт С++
1636 / 1008 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
20.10.2010, 22:03 #6
OpenGL. Насовать точки в текстуру и приляпать её на прямоугольник во весь экран.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2010, 22:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с графикой - C++ Builder
Объясните, пожалуйста, есть программа, в которой необходимо построить график функции y=x^5-x-0.2 на интервале от 1 до 1,1. Как правильно...

Работа с графикой - C++ Builder
Срочно нужна помощь с выполнением следующих заданий... 1) На компоненте TImage расположить произвольный рисунок. При помощи кнопок на...

Работа с графикой TImage - C++ Builder
Здравствуйте Есть задачка и куча проблем к ней... Суть задачи: есть карта(или часть карты) в цилиндрической проекции, необходимо...

Работа с графикой - C#
Добрый вечер. Допустим у меня есть какие-то точки на pictureBox'e. Как к каждой точке добавить номер или название точки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.10.2010, 22:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru