Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 168
Завершенные тесты: 2
#1

Получение нажатия клавиши из неактивного окна - C++

12.08.2016, 09:35. Просмотров 401. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Как можно получить нажатую клавишу, если окно приложения не активно?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2016, 09:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получение нажатия клавиши из неактивного окна (C++):

Горячие клавиши неактивного окна - C++ Builder
Всем привет!, написал программку для одной игры и добавил некоторые горячие клавиши, но дело в том что при переходе в игру горячие клавиши...

Скриншот неактивного окна - C++ Builder
Доброго времени суток подскажите плз возможно ли снять скриншот неактивного окна программы если да то как? я скриншот программы снимаю...

Как для неактивного окна применить клавиатуру активного - C++ Builder
Надо понять, как для неактивного окна применить клавиатуру активного. Сам момент есть только как это сделать.

Запрет нажатия клавиши - C++ Builder
как мне запретить нажатие клавиш? ну типа при нажатии на них ничего не происходило код который почему-то не работает if (Key==46)...

Эмуляция нажатия клавиши - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Кто может подсказать как сэмулировать нажатие клавиши программно? Именно для моей формы, т.е. нажимаем мушкой...

Перехват нажатия клавиши в XP - C++ Builder
Здравствуйте Все! Операционная среда - XP, инструмент C++ Builder 6. По нажатию кнопки в цикле while(1) {.........} производятся опросы...

4
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,549
Завершенные тесты: 1
12.08.2016, 13:28 #2
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
Как можно получить нажатую клавишу
Что это значит?
Нажать ее?
0
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 168
Завершенные тесты: 2
12.08.2016, 13:41  [ТС] #3
SatanaXIII, нет смысл в том, что запущен другой процесс, а моя прога, работающая в фоне, должна получать все события нажатий клавиш или мыши. Так скажем сделать вирус, который отправляет на какой-либо сервер все действия пользователя.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,549
Завершенные тесты: 1
12.08.2016, 15:23 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
elch10, разбейте задачу на несколько этапов и изучайте по очереди:
1) Установка глобального хука на клавиатуру и мышь.
2) Написание фоновой службы.
3) Отправка данных по сети.
1
Почтальон
Модератор
408 / 334 / 59
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,661
Завершенные тесты: 1
18.08.2016, 20:28 #5
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
смысл в том, что запущен другой процесс, а моя прога, работающая в фоне, должна получать все события нажатий клавиш или мыши. Так скажем сделать вирус, который отправляет на какой-либо сервер все действия пользователя.
Мне кажется, тут нужно делать драйвер, внедрять на уровне оси и перехват. Но это пахнет очень большими неприятностями, ибо ОСЬ не даст вот так просто что-то контролить
0
18.08.2016, 20:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2016, 20:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Hook (перехват нажатия клавиши) - C++ Builder
Не получается осуществить перехват. Код: TfmMain *fmMain; HHOOK hook; LRESULT CALLBACK KeyboardProc(int code, WPARAM...

Блокировка нажатия клавиши Print Screen - C++ Builder
Я много искал по разным сайтам как это сделать, но лишь нашел как перехватить нажатие этой клавиши, а как ее запретить так и не понял. Мне...

Передача нажатия клавиши по локальной сети. - C++ Builder
Добрый день. Есть потребность написать приложение с сервером и клиентом. Два клиента подключаются к серверу, при нажатии определенной...

Эмулирования нажатия клавиши на клавиатуре C++ Builder 6.0 - C++ Builder
Пишу маленького бота... Который просто делает определённый действия такие как: 1) Нажатия TAB потом '1' потом TAB 2) Нажатия ENTER...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru