Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 164
Завершенные тесты: 2
#1

Как рисовать в видеокарту? - C++

12.08.2016, 09:37. Просмотров 462. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привем всем! Представим, что запущена какая-либо игра, могу ли я рисовать поверх изображения игры, то есть прямо в видеокарту?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2016, 09:37     Как рисовать в видеокарту?
Посмотрите здесь:

Как рисовать в pictureBox - C++
Никак не могу понять, как рисовать в pictureBox. Покажите, пожалуйста, на примере.

Как рисовать в Image? - C++ Builder
как делать так, что бы можно было рисовать в Image? я могу сделать рисовалку только прямыми линиями, как сделать нормальную - мозгов не...

Как рисовать графику - C++
Добрый день Хочу спросить каким образом можно нарисовать графический елементы. Мне тут задали курсовую написать что-то на подобии...

Как рисовать на GroupBox? - C++ Builder
Дайте ответ плиз! Как мне что нибудь на GroupBox нарисоватьО_о? Не то канвы у него нет.

Как рисовать в Turbo C? - C++
Как рисовать в Turbo C?

Как рисовать графику? - Кроссплатформенная разработка
Добрый день Хочу спросить каким образом можно нарисовать графический елементы. Мне тут задали курсовую написать что-то на подобии...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vxg
Модератор
3145 / 1947 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,438
13.08.2016, 07:36     Как рисовать в видеокарту? #2
elch10, видеокарта вам не нужна, в простейшем случае достаточно своего окна сверху, в тяжёлых случаях придётся внедряться в программу, что незаконно
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,931
Завершенные тесты: 1
13.08.2016, 18:14     Как рисовать в видеокарту? #3
Вообще-то как раз для того, чтобы получать доступ к созданному игрой изображению, нередко применяется фокус с подменой библиотек D3D. Подмена при этом располагается в директории с игрой и пересылает все вызовы в настоящий Direct3D, реагируя на интересующие её события. Заодно при этом не происходит незаконного внедрения в программу.

Хотя окно сверху, соглашусь, намного проще.
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 164
Завершенные тесты: 2
13.08.2016, 19:33  [ТС]     Как рисовать в видеокарту? #4
Nick Alte, просто сделать его поверх всех окон? а если игра запущена в полный экран(fullscreen), будет ли работать?
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,931
Завершенные тесты: 1
13.08.2016, 20:42     Как рисовать в видеокарту? #5
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
просто сделать его поверх всех окон?
Да. Тут могут быть нюансы, но в общем и целом да.
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
а если игра запущена в полный экран(fullscreen), будет ли работать?
Смотря, что это за "полный экран", способы бывают разные. Но скорее всего, нет, не будет.
Впрочем, многие игры можно настроить на запуск в окне.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2016, 20:25     Как рисовать в видеокарту?
Еще ссылки по теме:

как правильно рисовать на канве - C++ Builder
компоненты мигают при таймере с интервалом в 33 ((( dablebuffer или как там он называется не помогает пытался через таймер делать...

Как рисовать граф на форме? - C++ Builder
Подскажите пожалуйста ,как рисовать граф в с++ Билдер на форме?

Как в Chart-е рисовать 3D график? - C++ Builder
сабж chart-series->addxy(4,5); для 2д а для 3д хз

Как рисовать в С++ средствами OpenGL - C++
Здравствуйте! Мне необходимо нарисовать треугольник в WinApi. У меня в программе выводится окно с треугольником, а при закрытии пустое окно...

Блок-схема как её рисовать ? - C++
Народ !!! нужна помощь... как нарисовать блок схемы на функции : void output( Student * students, int N, ostream & stream ) { ...

Как рисовать свои формы - C++ Builder
Как делать программы со скинамы..рисовать свои скины...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Почтальон
Модератор
360 / 282 / 50
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,185
Завершенные тесты: 1
18.08.2016, 20:25     Как рисовать в видеокарту? #6
Как мне кажется, чтобы рисовать в приложении, придется получать его хендл и отправлять на сервер. А вот проверка может заподозрить, откуда "мертвая душа" взялась при генерации
Yandex
Объявления
18.08.2016, 20:25     Как рисовать в видеокарту?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru