Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 168
Завершенные тесты: 2
#1

Как рисовать в видеокарту? - C++

12.08.2016, 09:37. Просмотров 554. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привем всем! Представим, что запущена какая-либо игра, могу ли я рисовать поверх изображения игры, то есть прямо в видеокарту?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2016, 09:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как рисовать в видеокарту? (C++):

Можно ли рисовать в окне нажатием кнопки? - C++
Попытался осуществить таким образом: case WM_COMMAND: { switch(LOWORD(wParam)) { case...

Как рисовать в Image? - C++ Builder
как делать так, что бы можно было рисовать в Image? я могу сделать рисовалку только прямыми линиями, как сделать нормальную - мозгов не...

Как рисовать на GroupBox? - C++ Builder
Дайте ответ плиз! Как мне что нибудь на GroupBox нарисоватьО_о? Не то канвы у него нет.

Как рисовать граф на форме? - C++ Builder
Подскажите пожалуйста ,как рисовать граф в с++ Билдер на форме?

как правильно рисовать на канве - C++ Builder
компоненты мигают при таймере с интервалом в 33 ((( dablebuffer или как там он называется не помогает пытался через таймер делать...

Как рисовать свои формы - C++ Builder
Как делать программы со скинамы..рисовать свои скины...

5
vxg
Модератор
3188 / 1991 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
13.08.2016, 07:36 #2
elch10, видеокарта вам не нужна, в простейшем случае достаточно своего окна сверху, в тяжёлых случаях придётся внедряться в программу, что незаконно
1
Nick Alte
Эксперт С++
1642 / 1014 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
13.08.2016, 18:14 #3
Вообще-то как раз для того, чтобы получать доступ к созданному игрой изображению, нередко применяется фокус с подменой библиотек D3D. Подмена при этом располагается в директории с игрой и пересылает все вызовы в настоящий Direct3D, реагируя на интересующие её события. Заодно при этом не происходит незаконного внедрения в программу.

Хотя окно сверху, соглашусь, намного проще.
1
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 168
Завершенные тесты: 2
13.08.2016, 19:33  [ТС] #4
Nick Alte, просто сделать его поверх всех окон? а если игра запущена в полный экран(fullscreen), будет ли работать?
0
Nick Alte
Эксперт С++
1642 / 1014 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
13.08.2016, 20:42 #5
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
просто сделать его поверх всех окон?
Да. Тут могут быть нюансы, но в общем и целом да.
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
а если игра запущена в полный экран(fullscreen), будет ли работать?
Смотря, что это за "полный экран", способы бывают разные. Но скорее всего, нет, не будет.
Впрочем, многие игры можно настроить на запуск в окне.
0
Почтальон
Модератор
430 / 356 / 64
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,813
Завершенные тесты: 1
18.08.2016, 20:25 #6
Как мне кажется, чтобы рисовать в приложении, придется получать его хендл и отправлять на сервер. А вот проверка может заподозрить, откуда "мертвая душа" взялась при генерации
0
18.08.2016, 20:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2016, 20:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в Chart-е рисовать 3D график? - C++ Builder
сабж chart-series->addxy(4,5); для 2д а для 3д хз

как в с++builder на рисовать звуковую волну - C++ Builder
как в с++builder на рисовать звуковую волну wav файла как аудиредакторах? че не кто не знает???

Как на Image рисовать случайным образом линии. - C++ Builder
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как на загруженном Image рисовать случайным образом линии разной длины, чтобы они имели различное...

Treeview Drag'n'Drop как рисовать линии и кнопки в дереве? - C++ Builder
Собственно сабж, есть Treeview хочу получить нарисованную ветку... Image + Text ... Можно получить, а вот как нарисовать плюсик("+") и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.