Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 7
1

Реальзация задачи обедающих философов с помощью событий

23.10.2010, 18:53. Показов 2617. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать реальзацию задачи обедающих философов с помощью событий. не могу понять сколько событий нужно и для чего. Буду очень благодарна за любую помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2010, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Потоки. Event. Задача про обедающих философов.
Здравствуйте, товарищи. Возник вопрос непонимания, по которому не удалось продолбиться с помощью...

Ординарная Сеть Петри для задачи об "обедающих философах"
Помогите с сетью Петри. дуб в этом Задача об обедающих философах. Пять философов отдыхают в...

Эмуляция обедающих философов
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Необходима помощь в доработке одной программы... ...

задача про обедающих философов
Здравствуйте! Делаю программу про обедающих философов. ...

1
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
25.10.2010, 23:05 2
Философов всего пять и вилок пять, посему нужно сознать массив из 5 событий с автосбросом, еще нужно и пять потоков которые будут моделировать приходы философов к столу, если философ (поток) приходит к столу то он пытается занять свою вилку(событие) и вислку соседа справа(еще одно событие), если получилось - выполняет какие-то действия, если не получается занять две вилки какое-то время(например, 10с), то филосов уходит голодным
1
25.10.2010, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2010, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно упростить код для обедающих философов и добавить описание действия для каждого философа?
import java.util.Random; import java.util.concurrent.Semaphore; import...

Сгенерировать 30 случайных событий с интенсивностью 10 событий в час с помощью мастера функций
Добрый день! Помогите решить.:( Задача: Сгенерировать 30 случайных событий с интенсивностью 10...

Задачи на использование событий. Осуществить использование событий в программе с применением синтаксиса обработчика, рекомендованного для среды NET Fr
NET Framework. Программа для поиска простых чисел среди чисел Фибоначчи. При нахождении...

Смоделировать поездку маршрутки с помощью событий
МОДЕЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. Доработать классы, протестировать проект. Маршрутка 1.Событие –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru