Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kolyan1997
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 25
#1

Как вывести эту матрицу? - C++

13.10.2016, 18:43. Просмотров 282. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер) Дайте пожалуйста совет не опытному программисту, как справиться с такой задачей: дали задание, составить таблицу остатков от деления всех чисел типа unsigned short int (0 / 65 535) на простые числа до sqrt(65 535)=256.
Алгоритм вроде составил, работает, но на малой размерности таблицы. А вот габариты(65 535 х 256) пытался вывести, но пишет ошибку, и Windows пытается завершить работу.
Подскажите что можно сделать? Может в каком-нибудь другом языке такое возможно? Или среде программирования?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2016, 18:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести эту матрицу? (C++):

Как упростить эту запись: - C++
Вообще не понимаю, что эта запись подразумевает, и зачем она нужна. может кто растолкует... fl_h.read((char*)&xRec,sizeof(DtbRec)); ...

как записать эту формулу на borland c++ 3.1 DOS - C++
Формула в архиве как выглядит она в c++?

Задан неориентированный невзвешенный граф в виде матрицы смежности. Вывести эту матрицу в виде списка ребер - C++ Builder
Помогите пожалуйста.задал неориентированный невзвешенный граф в виде матрицы смежности. помогите вывести эту матрицу в виде списка ребер ...

Как правильно вывести матрицу? - C++ Builder
Вот задача: Найты минимальный элемент матрицы A. Элементы матрицы которые лежат ниже главной диагонали заменить минимальным. ...

Как заменить столбец матрицы нужным значением и обновленную матрицу вывести в новый компонент? - C++ Builder
Как заменить столбец чисел одним значением ?( StringGrid) У меня дана матрица 3Х6, нужно заменить третий столбец максимальным значением...

как решить эту задачу в Builder - C++ Builder
Кривая (Аx) 2+(By) 2=C2 пересекается прямой y=Dx в точках M и N. Точку K(C/A ,0) соединили с точками M и N. Найти периметр  MNK и угол...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26627 / 14941 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,890
Записей в блоге: 70
13.10.2016, 18:51 #2
ошибку конечно надо угадать.
0
Nick Alte
Эксперт С++
1637 / 1009 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 19:47 #3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
ошибку конечно надо угадать.
Угадать, кстати, нетрудно. Попытка создать на стеке слишком большой массив - наш идущий с большим отрывом фаворит.
0
Kolyan1997
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 25
13.10.2016, 20:39  [ТС] #4
Зачем меня подкалывать я не пойму.... Я говорил же, что не опытен в программировании. И обратился на этот форму, чтобы мне помогли, а не смеялись над моим не знанием.
Выдает: прекращение работы программы. Windows осуществляет поиск сбора устранения этой ошибки...

Добавлено через 23 секунды
форум*
0
Nick Alte
Эксперт С++
1637 / 1009 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 22:41 #5
Вместо того, чтобы ныть и обижаться, можно было уже сообразить, что без подробной информации об ошибке и текста программы остаётся только угадывать.
Если причина в том, о чём я подумал, то простейшее решение - объявить массив не внутри функции, а до неё, глобально.
0
hoggy
Нарушитель
6588 / 2769 / 476
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 6,119
Завершенные тесты: 1
13.10.2016, 23:55 #6
ошибка в 35 строке, я думаю.
0
eible
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 1
14.10.2016, 02:29 #7
холивар-полезный сайт, а матрицы и решения можете выкладывать,-это нам студентам весьма пригодится.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2016, 02:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать универсальным эту программу с файлами? - C++ Builder
#include<iostream> #include<conio.h> #include<fstream> using namespace std; int read() {ifstream f("C:\\f.txt"); char a; ...

Как написать эту программу с использованием указателей? - C++ Builder
Как написать эту же программу с указателем ??? //--------------------------------------------------------------------------- #include...

Как разделить определенный столбец матрицы на какое то число, чтоб потом вывести эту матрицу после этого деления - C++
Как разделить определенный столбец матрицы на какое то число, чтоб потом вывести эту матрицу после этого деления!

Как сформировать матрицу, чтобы эту матрицу читала функция? - Matlab
Как сформировать матрицу t, что бы эту матрицу читала ф-ция surf(). Спасибо!!! clear, clc; N =15; % количество узлов в сетке; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.10.2016, 02:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru