Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zombiebober
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 19
#1

Холивар и не очень важная тема. Просто хочу обсудить - C++

24.10.2016, 18:18. Просмотров 278. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Посмотрел видос и заинтересовала как это можно реализовать.(Если вообще это возможно). Просто охота услышать другие варианты.

[удалено]
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2016, 18:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Холивар и не очень важная тема. Просто хочу обсудить (C++):

C или C++(не холивар) - C++
Здравствуйте. Участвую в различных олимпиадах по программированию, пишу обычно на C++, используя все его вкусности в виде STL, ООП,...

Нужна просто внимательность, я вас всех очень прошу! - C++ Builder
Метод Гаусса Я наконец прогу сделал и она работает! Единственная проблема это то - что выводит ответы не все - без одного! Например:...

Очень просто - C++
Я понимаю что создавалось много тем с этой проблемой но я не нашел их Просто напишите пожалуста как можно считать количество элементов...

Очень просто(x^3) - C++
А как записать Х в кубе?

Простенький вопрос.... просто хочу разобраться в классах =) - C++
что в этом коде не так? #include <conio.h> #include <math.h> #include <iostream.h> #include <stdlib.h> const n=4; class...

Двумерные массивы! очень просто! - C++
нужно что-нибудь простое, например сумма элементов, ну массив не больше 7*7! очень...:cry:

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Почтальон
Модератор
361 / 283 / 50
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,215
Завершенные тесты: 1
24.10.2016, 19:50 #2
Видео конечно хорошее, но зачем вам это ?
zombiebober
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 19
24.10.2016, 23:44  [ТС] #3
Просто интересно!!! Еще интересно фейк ли это? Я ,примерно, знаю как это реализовать.(Есть маленький опыт проганье под Linux). Можно создать демона, который будет пересылать файлы cookie. Но я не думаю, что подвиндой так просто будет. Просто хочу увидеть , как люди с большим опытом опишут весь процесс работы программы. Чувак я понимаю, что я несу полный бред.

Добавлено через 10 минут
Я думаю это хороший пример для понимания ос windows(реестре задач и т.д.), ну и с сокетами под виндой охота разобраться. Мне не нужна готовая прога. Я очень плохо представляю, как это должно работать(наиболее эффективно).

Добавлено через 3 минуты
Если у тебя есть лучшая задача, можешь предложить.
vavun
Эксперт HardwareЭксперт Windows
8597 / 4354 / 659
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 12,945
Записей в блоге: 2
25.10.2016, 08:31 #4
Взлом на форуме не обсуждается.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2016, 08:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Просто расставить комменты, прога очень маленькая) Только сегодня , пожалуйста - C++
Расставьте комменты . #include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <locale.h> #include <iostream.h> ...

Хочу обсудить покупку нового компа - Игровой компьютер
И так вот, что я хочу. Материнская плата GIGABYTE GA-X99-Ultra Gaming (rev. 1.0) цена 27 000 руб Процессор Intel Xeon...

А как сделать фон белым?(очень просто, просто я не втупляю) - PHP
вот код капчи: <?php session_start(); $width = 140; //Ширина изображения $height = 60; //Высота изображения $font_size = 18.5;...

Transcend StoreJet = очень важная информация на нем + всеми любимый RAW - Жесткие диски
Такая история. Диск пролежал... месяца два. На нем хранится вещь, над которой велась работа года так 2, до этого она была на двух компах. С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.10.2016, 08:31
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru