Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xaapxyc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 54
#1

Исправить ошибки линковки при подключении библиотек Ilu - C++

27.10.2016, 10:55. Просмотров 333. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте подскажите как исправить, уже 2 день пытаюсь и ничего не получается. Подключил библиотеки в вижак, скинул либы в папку либ, инклуды в инклуды, в линковщике прописал все. А он все равно ошибки выдает, подскажите как исправить
Ошибка 3 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__ilutInit@0 в функции "void __cdecl InitGl(int,char * *)" (?InitGl@@YAXHPAPAD@Z) C:\IGS\ConsoleApplication1\Main.obj ConsoleApplication1
Ошибка 4 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__ilutGLLoadImage@4 в функции _main C:\IGS\ConsoleApplication1\Main.obj ConsoleApplication1
Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__iluInit@0 в функции "void __cdecl InitGl(int,char * *)" (?InitGl@@YAXHPAPAD@Z) C:\IGS\ConsoleApplication1\Main.obj ConsoleApplication1
Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__ilInit@0 в функции "void __cdecl InitGl(int,char * *)" (?InitGl@@YAXHPAPAD@Z) C:\IGS\ConsoleApplication1\Main.obj ConsoleApplication1
Ошибка 6 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "void __cdecl MouseClick(int,int,int,int)" (?MouseClick@@YAXHHHH@Z) в функции _main C:\IGS\ConsoleApplication1\Main.obj ConsoleApplication1
Ошибка 5 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall ArcBall::ArcBall(void)" (??0ArcBall@@QAE@XZ) в функции "void __cdecl `dynamic initializer for 'arcball''(void)" (??__Earcball@@YAXXZ) C:\IGS\ConsoleApplication1\Main.obj ConsoleApplication1
Ошибка 7 error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 6 C:\IGS\Debug\ConsoleApplication1.exe ConsoleApplication1
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2016, 10:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исправить ошибки линковки при подключении библиотек Ilu (C++):

GDI+, ошибки линковки - C++ Builder
include <gdiplus> ... Gdiplus::Graphics *gdiGraphics; gdiGraphics = new Gdiplus::Graphics(this->Image1->Canvas->Handle); ...

System.RegularExpressions - ошибки линковки в релизе (XE3) - C++ Builder
При сборке "со снятыми галочками" ( Runtime Packages и Dynamic RTL ) проекта c использованием System.RegularExpressions : ...

Ошибка при смене типа линковки проекта - C++ Builder
Здравствуйте, товарищи! У меня возникла следующая проблема: собрал проект в Builder C++ 6.0 с использованием динамической библиотеки....

Исправить ошибки - C++ Builder
int pos; SaveDialog1->Execute(); if (SaveDialog1->FileName == "") { Application->MessageBox("Файл не сохранен", "Код...

исправить ошибки - C++ Builder
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" //--------------------------------------------------------------------------- ...

Не могу исправить ошибки! - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <math.h> #pragma hdrstop ...

1
nd2
2396 / 1985 / 697
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 6,452
27.10.2016, 18:49 #2
Цитата Сообщение от Xaapxyc Посмотреть сообщение
в линковщике прописал все
Что всё?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2016, 18:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправить ошибки в коде - C++ Builder
#include <windows.h> #include <mmsystem.h> #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "IniFiles.hpp" #include <Tlhelp32.h> ...

не могу исправить ошибки.... - C++ Builder
Помогите исправить ошибки.... void __fastcall TForm1::btnDeleteTownClick(TObject *Sender) { int i; i=0; // не for, т.к....

Как исправить ошибки - C++ Builder
Unit3.cpp(28): E2451 Undefined symbol 'TreeNode' Full parser context Unit3.cpp(26): parsing: void _fastcall...

помогите исправить ошибки! - C++ Builder
Дано кольцо с внешним радиусом R1 и внутренним радиусом R2. Определить, попадает ли в кольцо точка T(X,Y). Мой код: { float R1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru