Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Temnick
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 24
#1

Оценка безопасности пароля путем перебора пароля из словаря - C++

30.10.2016, 17:06. Просмотров 416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Разработать программное обеспечение для оценки степени безопасности паролей пользователей.

Я уже скачал пару словарей паролей из интернета (около 9 млн слов), но что делать дальше - не представляю
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2016, 17:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Оценка безопасности пароля путем перебора пароля из словаря (C++):

Подбор пароля для rar архива
Стоит задача подобрать пароль к rar архиву.Я новичок в этом вопросе (скорее дуб...

Зопрос пароля, смена пароля
Привет всем. Подскажите как попроще задать в программе запрос пароля перед...

Проверка пароля
Доброго времени суток, есть Editв который нужно впечатать тестовый пароль, и...

Авторизация из пароля
Как можно реализовать авторизацию при помощи пароля имея только 2 edit, где в...

Защита пароля
У нас есть едит. Предположим он служит для ввода пароля. Так вот как пароль при...

Вставка пароля (C++ Builder)
Здрасти!!! У меня есть две формы (Form1 и Form2) на Form1 кнопка (SpeedButon1)...

2
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
30.10.2016, 18:49 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Цитата Сообщение от Temnick Посмотреть сообщение
но что делать дальше - не представляю
Дальше нужно написать программу, которая просит ввести пароль и проверяет его по вашим словарям.
0
Temnick
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 24
30.10.2016, 18:57  [ТС] #3
что бы я без вас делал)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2016, 18:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ввод логина и пароля
Доброго времени суток. Собираюсь написать программу, и для этого на одном...

Программа для подбора пароля
Написал программу в которой должен ввести логин и пароль. Хочу написать...

Изменение пароля в форме авторизации
Доброго времени суток уважаемы знатоки, прискорбно решил просить у вас помощи...

Создать Форму логиня и пароля
Всем доброго вечера , есть программа . Хочу добавить к ней форму которая будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru