Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Поместить *.exe в ресурсы программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
null_0
 Аватар для null_0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 14
Завершенные тесты: 1
16.11.2016, 22:37     Поместить *.exe в ресурсы программы #1
Моя прога использует стороннюю. Необходимо как-то засунуть стороннюю программу в ресурсы моей, чтобы оттуда её вызывать.
У меня Visual c++ 2010 express, в нём отключено редактирование ресурсов.
Можно ли средствами, к примеру, ресхакера или чего-то подобного реализовать это?
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
карбид
 Аватар для карбид
13 / 13 / 6
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 33
17.11.2016, 02:11     Поместить *.exe в ресурсы программы #2
Не понимаю, "моя прога" - это, что вы написали или чужой exe, хотите склеить с подобным?
Digit@ll
Brainsbreaker
 Аватар для Digit@ll
832 / 343 / 27
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,483
17.11.2016, 09:56     Поместить *.exe в ресурсы программы #3
null_0, попробуй, отпишешься потом.
null_0
 Аватар для null_0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 14
Завершенные тесты: 1
17.11.2016, 13:40  [ТС]     Поместить *.exe в ресурсы программы #4
карбид, "Моя прога" - то, что я написал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
попробуй
Что попробовать?)
карбид
 Аватар для карбид
13 / 13 / 6
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 33
18.11.2016, 00:10     Поместить *.exe в ресурсы программы #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
null_0, если желаете, воспользуйтесь утилитой "CreateDump", создает два файла "*.cpp" и "*.h" (звездочка - имя выбираемого файла).
После отработки "CreateDump", подключите ("include") файл "*.h", добавьте, в проект файл "*.cpp".
Следующий пример, демонстрирует создание/запись, запуск файла.
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include "upload.h" /* созданный CreateDump */
 
int main(void)
{
    char Filename[MAX_PATH] = "";
    if( !GetTempPath(MAX_PATH, Filename) )
        lstrcpy(Filename, "c://aimbot.exe");
    else
        lstrcat(Filename, "aimbot.exe");
 
    HANDLE HandleFile;
    DWORD dwBytesWritten;
    HandleFile = CreateFile(Filename, GENERIC_WRITE, 0,
        NULL, CREATE_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);
    if( HandleFile != INVALID_HANDLE_VALUE ) {
        BOOL Ret = WriteFile(HandleFile,
            g_upload, g_upload_LEN, &dwBytesWritten, NULL);
        CloseHandle(HandleFile);
        if( Ret ) {
            char cmd[512] = "";
            wsprintf(cmd, "cmd /k %s", Filename);
            system(cmd);
        }
    }
    return EXIT_SUCCESS;
}


кусок CPP

C++
1
2
3
4
unsigned int g_upload_LEN=10240;
unsigned char g_upload[]=
"\x4D\x5A\x90\x00\x03\x00\x00\x00\x04\x00\x00\x00\xFF\xFF\x00\x00"
"\xB8\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x40\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00"

кусок H
C++
1
2
extern unsigned int g_upload_LEN;
extern unsigned char g_upload[];

( в пакете бинарный файл, исходный код - нет )
CreateDump.zip
Digit@ll
Brainsbreaker
 Аватар для Digit@ll
832 / 343 / 27
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,483
18.11.2016, 13:48     Поместить *.exe в ресурсы программы #6
Засунуть попробуй. Я потом помогу высунуть.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2016, 13:49     Поместить *.exe в ресурсы программы
Еще ссылки по теме:

Visual C++ Можно ли вернуть исходный код программы, если exe имеет отладочную информацию
Visual C++ Текстовый файл поместить в exe
Ресурсы приложение Visual C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
null_0
 Аватар для null_0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 14
Завершенные тесты: 1
18.11.2016, 13:49  [ТС]     Поместить *.exe в ресурсы программы #7
Digit@ll, высовывать я умею)) А с засовыванием уже разобрался.
Yandex
Объявления
18.11.2016, 13:49     Поместить *.exe в ресурсы программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru