Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
null_0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 28
Завершенные тесты: 2
#1

Поместить *.exe в ресурсы программы - C++

16.11.2016, 22:37. Просмотров 274. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Моя прога использует стороннюю. Необходимо как-то засунуть стороннюю программу в ресурсы моей, чтобы оттуда её вызывать.
У меня Visual c++ 2010 express, в нём отключено редактирование ресурсов.
Можно ли средствами, к примеру, ресхакера или чего-то подобного реализовать это?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2016, 22:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поместить *.exe в ресурсы программы (C++):

Поместить png в ресурсы компонента - C++ Builder
Господа, никак не получается засунуть картинки png формата в ресурсы компонента. Для шестого билдера. Качнул библиотеку pngimage.pas,...

Ресурсы в exe файле - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Кто знает можно ли как нибудь залить в exe при еомпиляции допустим мультимедиа файл, а потом его оттуда изъять...

Запихнуть ресурсы в готовый exe - C++ Builder
Всем привет. Такой вопрос: возможно ли заменить файл в ресурсах программно в готовом exe (возможно большего, или меньшего размеров)?

C++ Builder. Поместить файля в exe - C++ Builder
Можно ли файлы которые я включаю в программу и те же что находятся в одной папке с проектом при компиляции были внутри .exe ?? касается...

Запуск exe из программы. - C++ Builder
Сделал программу, которая должна по нажатию кнопки запускать еще одну программу(далее подпрограмма) , но тут возникла одна ошибка: при...

Удалить .exe файл программы - C++ Builder
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать такое: В своей программе я сделал обновление, когда оно доступно программа скачивает его...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
карбид
Заблокирован
17.11.2016, 02:11 #2
Не понимаю, "моя прога" - это, что вы написали или чужой exe, хотите склеить с подобным?
Digit@ll
Brainsbreaker
881 / 359 / 30
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,575
17.11.2016, 09:56 #3
null_0, попробуй, отпишешься потом.
null_0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 28
Завершенные тесты: 2
17.11.2016, 13:40  [ТС] #4
карбид, "Моя прога" - то, что я написал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
попробуй
Что попробовать?)
карбид
Заблокирован
18.11.2016, 00:10 #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
null_0, если желаете, воспользуйтесь утилитой "CreateDump", создает два файла "*.cpp" и "*.h" (звездочка - имя выбираемого файла).
После отработки "CreateDump", подключите ("include") файл "*.h", добавьте, в проект файл "*.cpp".
Следующий пример, демонстрирует создание/запись, запуск файла.
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include "upload.h" /* созданный CreateDump */
 
int main(void)
{
    char Filename[MAX_PATH] = "";
    if( !GetTempPath(MAX_PATH, Filename) )
        lstrcpy(Filename, "c://aimbot.exe");
    else
        lstrcat(Filename, "aimbot.exe");
 
    HANDLE HandleFile;
    DWORD dwBytesWritten;
    HandleFile = CreateFile(Filename, GENERIC_WRITE, 0,
        NULL, CREATE_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);
    if( HandleFile != INVALID_HANDLE_VALUE ) {
        BOOL Ret = WriteFile(HandleFile,
            g_upload, g_upload_LEN, &dwBytesWritten, NULL);
        CloseHandle(HandleFile);
        if( Ret ) {
            char cmd[512] = "";
            wsprintf(cmd, "cmd /k %s", Filename);
            system(cmd);
        }
    }
    return EXIT_SUCCESS;
}


кусок CPP

C++
1
2
3
4
unsigned int g_upload_LEN=10240;
unsigned char g_upload[]=
"\x4D\x5A\x90\x00\x03\x00\x00\x00\x04\x00\x00\x00\xFF\xFF\x00\x00"
"\xB8\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x40\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00"

кусок H
C++
1
2
extern unsigned int g_upload_LEN;
extern unsigned char g_upload[];

( в пакете бинарный файл, исходный код - нет )
CreateDump.zip
Digit@ll
Brainsbreaker
881 / 359 / 30
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,575
18.11.2016, 13:48 #6
Засунуть попробуй. Я потом помогу высунуть.
null_0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 28
Завершенные тесты: 2
18.11.2016, 13:49  [ТС] #7
Digit@ll, высовывать я умею)) А с засовыванием уже разобрался.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2016, 13:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение программы .exe / C++ Builder - C++ Builder
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Как подключить в C++ Builder Kmplayer .exe, самый простым способом.

Запуск .exe из самой программы - C++ Builder
Доброго времени суток господа. У меня такой вопрос.. В папке 1, есть программа подсчета суммы чисел от 1 до 10. В эту же папку...

Подшить файлы RTF в exe программы - C++ Builder
Здраствуйте форумчане у меня есть программа там есть RichEdits у меня в них грузится инфа из rtf файлов и вопрос можно как нибудь сделать...

Как в EXE файле посмотреть тело программы - C++ Builder
Здраствуйте!!! У меня есть .exe файл компилированное (созданное) в C++ Builder. Подскажите пожалуйста возможно ли каким-то образом или в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.11.2016, 13:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru