Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ShadowFriman
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 6
#1

Удаление файла, использующегося в данный момент - C++

20.11.2016, 02:37. Просмотров 547. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я пишу антивирус, передо мной настала задача:
Как удалить файл, который используется в данный момент?
Конечно, я знаю, что сперва нужно удалить процесс, а потом удалить этот файл, но вот вопрос - А как это реализовать? Помогите)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2016, 02:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удаление файла, использующегося в данный момент (C++):

Удаление инфы из дискового файла - C++
Есть файл. Этот файл читается и пишется как типизированный (подозреваю, что к делу это не относится), то есть в качестве указателя на буфер...

Как нажать клавишу у чужого приложения,если в данный момент активно другое окно? - C++ Builder
Подскажите как нажать клавишу у чужого приложения, если активно другое окно? Пробовал сделать вот так if (HWND h1 =...

Чтения данный из файла - C++ Builder
Здравствуйте. Есть задача построить график по координатам Х Y. Числа нужно прочитать из файла. Как я понимаю нужно сделать массив для Х и...

Удаление файла - C++ Builder
Доброго дня, заметил такой глюк- Пытаюсь удалить файл, 2 мя спосабами C:\Windows\System32\1111.txt void __fastcall...

Удаление файла - C++ Builder
Подскажите пример или литературу которую можно почитать по такому вопросу. Есть ListBox в котором список файлов. Нужно удалить файл из...

удаление файла - C++ Builder
есть файл с названием "Дата.mdb"вместо слова дата идёт любая дата вида dd.mm.yyyy как мне удалить файл с датой которая была до самой...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
mrDarz
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 25
Завершенные тесты: 1
20.11.2016, 03:04 #2
int remove ( const char * filename );
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2016, 03:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаление из файла - C++ Builder
Вообщем такая беда,имеется ListBox туда заношу данные,при выходе из проги данные теряются поэтому заношу их в файл,и при повторном заходе в...

Удаление запускаемого файла - C++ Builder
Всем привет, меня интересует один вопрос как можно запустить программу которая удалит себя(это не вирус! я делаю в своих целях, хочу...

Удаление файла по его расширению - C++ Builder
Не могу удалить из папки "reen" что на диске С. Мне тока файлы с расширением jpg от туда удалить бы программно :) Че ниже код крутил его...

Как при открытии файла узнать: используется ли в данный момент этот файл другой программой? - Delphi
Как при открытии файла узнать: используется ли в данный момент этот файл другой программой?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru