Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
redseven
56 / 15 / 26
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 328
#1

Какую библиотеку использовать для написания программы для моделирования - C++

04.01.2017, 23:17. Просмотров 417. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно в заголовке всё написано.

Сразу скажу,что я пользовался поисковиком и нашёл казалось бы тему аналогичную почти с моей(да да на этом форуме) но не смог толком понять что там да как.

Что у меня будет.
На входе будет простая кривая(например)
http://www.radiomaster.ru/cad/matlab/glava3/1.gif
На выходе будет график такого типа
http://www-users.math.umd.edu/~immor...matlab3_02.png

Что думал:
ZedGraph применял на C# и успешно но на C++ он даже если работает то совсем по другому,и документации на плюсах нигде нету.

Может ли GDI такое нарисовать(дело в том что я буду работать на форме) то есть у меня в программе уже всякие компоненты типа Button,ListBox,TextBox и рядом же мне нужно место для очерчивания графика.

Что можете посоветовать уважаемые программисты?

TChart увы скромен и немногофункционален
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2017, 23:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Какую библиотеку использовать для написания программы для моделирования (C++):

Какую IDE использовать для разработки приложений с GUI?
Нужно написать программу, чтобы она нормально выглядела нужно сделать GUI, но...

Требуется программист для написания программы которая может управлять аудио потоком
задачи этой программы при появлении сигнала на линейном входе или mic...

Что необходимо для написания читов для игры?
По мере изучения СИ++ все больше и больше наталкиваюсь на мысль "А не написать...

Какую GUI библиотеку выбрать?
Библиотеки визуальных компонентов очень громоздки, особенно Qt - 10 мб Hello...

Книги для изучения написания модульных тестов на VC++
Решил научиться тестить свои программы нормально прочитал что для этого...

Выбор технологии для написания приложений под Windows
Добрый вечер. Столкнулся с вопросом, который не дает жить вот уже пару дней, а...

3
likehood
930 / 789 / 378
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,627
Завершенные тесты: 3
04.01.2017, 23:35 #2
Под моделированием понимается построение графиков/диаграмм?
0
redseven
56 / 15 / 26
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 328
05.01.2017, 10:44  [ТС] #3
Для 1-ого этапа мне нужны эти графики именно в таком виде,а потом уже конечно буду их модернизировать.
0
monolit
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
Завершенные тесты: 1
07.01.2017, 20:58 #4
qcustomplot может, но там под Qt сделано...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2017, 20:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Найти библиотеку для создания 3D игры
помогите найти библиотеку для создания 3D игры Добавлено через 10 минут...

Разработать объектно-ориентированную библиотеку для работы со структурами данных
постановка задачи Разработать объектно-ориентированную библиотеку для работы...

Разработать объектно-ориентированную библиотеку для работы со структурами данных
Постановка задачи: Разработать объектно-ориентированную библиотеку для работы...

[filesystem, cross-platform] посоветуйте библиотеку для работы с файловыми путями
Добрый день. нужно что-то цивилизованное, что отвечает требованиям: 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru