Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
EMEJl9l
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 6
#1

Как достать архив из exe - C++

14.11.2010, 21:25. Просмотров 1126. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Короче, нужно засунуть архив в exe и при запуске программа должна вытащить этот архив на рабочий стол.
Подскажите как это можно реализовать программно???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2010, 21:25     Как достать архив из exe
Посмотрите здесь:

Достать exe файл проекта - C++
Как достать exe файл проекта, что бы тот нормально работал на других ПК

Как расшифровать libGRF архив? - C++
Есть архив, который создан с помощью libgrf, он же зашифрован с помощью библиотеки zlib1.dll (исходя из того, что она присутствует в...

Как достать данные из класса - C++
Добрый вечер. Имею абстрактный и несколько наследуемых от него классов. Получаю доступ только к данным абстрактного класса, а нужно...

Как достать путь к файлу? - C++ Builder
Пишу Текстовый редактор... открываю файл через OpenDialog , и вот надо мне объявить переменную,чтобы в ней лежал путь к открытому...

Как достать из ДЛЛьки функцию? - Visual C++
В общем мне нужно заюзать функцию которая хранится в одной DLLке, она у меня есть и хидер к ней тоже. Я делаю примерно следуещее... ...

Как достать значения из char* - C++ WinAPI
Есть функция char* Timer(void) { #pragma code ("Kernel32.dll"); VOID GetLocalTime(LPSYSTEMTIME lpSysTime); #pragma code(); ...

Как программно распаковать архив ZIP - C++ Builder
Приветствую всех. :) Возникла необходимость программной распаковки архива zip. Подскажите в каком направлении рыть? Есть такая...

Как достать кириллические символы из char* - C++
Добрый день. Использую библиотеку, которая возвращает строку в char*. Если создавать std::wstring из этой строки, то кириллица...

Как достать из объекта имена полей? - C++
Порылся, ничего не нашел. Подскажите. Есть обьект, например. Human имеет поля weight =100 growth = 170 и др

как достать значение из загружаемой страници - C++ Builder
Всем привет;) void __fastcall TForm1::IdHTTPServer1CommandGet(TIdPeerThread *AThread, TIdHTTPRequestInfo *RequestInfo,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
15.11.2010, 11:20     Как достать архив из exe #2
Ну например так
1) создание: просто дописать архив к exe-файлу.
2) в программе сканируем exe-файл, ищем начало архива по сигнатуре
Как нашли - там все с этого места и до конца exe-файла записываем в отдельный файл - это и будет архив
EMEJl9l
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 6
15.11.2010, 14:16  [ТС]     Как достать архив из exe #3
Всё спасибо огромное разобрался. Такая идея уже была, но думал поврежу экзешник.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru