Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
Den A
0 / 0 / 7
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 61
#1

кривой Безье - C++

17.11.2010, 20:36. Просмотров 2634. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

написать проектную процедуру создания кривой Безье, Желательно в С++

Добавлено через 17 часов 16 минут
помогайте срочно надо(( я не знаю как сделать .... ил дайте ссылку на информацию как ее сделать!

Добавлено через 9 часов 13 минут
выручайте....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 20:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос кривой Безье (C++):

Большая погрешность в вычислении длины кривой
Есть задание: вычислить длину контура эллипса. Входные данные - коэффициенты a...

Кривая Безье
Добрый день, подскажите пожалуйста, как реализовать отрисовку Кривых Безье....

Кривая Безье
Вооружился статейкой на википедии...

Кривая Безье по 4 точкам
Доброго времени суток. В общем зада стоит написать програмку где будет...

Кривая Безье на основе N точек
Доброго времени суток! Вопрос такой, существует n(допустим 500) точек, по ней...

Рисование ломаной и кривой
Народ, помогите плиз!!как нарисовать ломаную и кривую(рисовать должен...

2
accept
4833 / 3254 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
18.11.2010, 02:08 #2
wiki. кривая Безье. с примером
0
dxdy
97 / 97 / 14
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 284
18.11.2010, 17:36 #3
есть исходники на С++ с библиотекой Qt
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2010, 17:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Алгоритм движения касательной по кривой
Никак не могу реализовать алгоритм движения касательной по кривой (у меня есть...

Лежит ли данная точка на кривой
ввести с клавиатуры координаты точек В(х,у).Определить лежит ли данная точка на...

Размещение точек (кружков) по заданной кривой
Доброе время суток. Требуется разместить точки (кружки) по заданной кривой с...

Интерполяция кривой безье
надеюсь заголовок правильно задал имеется кривая безье (желательно любого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru