Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
Den A
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 61
#1

кривой Безье - C++

17.11.2010, 20:36. Просмотров 2342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

написать проектную процедуру создания кривой Безье, Желательно в С++

Добавлено через 17 часов 16 минут
помогайте срочно надо(( я не знаю как сделать .... ил дайте ссылку на информацию как ее сделать!

Добавлено через 9 часов 13 минут
выручайте....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 20:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос кривой Безье (C++):

Большая погрешность в вычислении длины кривой - C++
Есть задание: вычислить длину контура эллипса. Входные данные - коэффициенты a и b из канонического уравнения и n - количество точек для...

Кривая Безье - C++ Builder
Вооружился статейкой на википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D0%B5 и...

Кривая Безье - C++ Builder
Добрый день, подскажите пожалуйста, как реализовать отрисовку Кривых Безье. Нашел кучу теории, но не понять, как же его рисовать. По...

Кривая Безье по 4 точкам - C++ Builder
Доброго времени суток. В общем зада стоит написать програмку где будет рисоваться кривая Безье, но меня уже берет поплава по этому поводу....

Рисование ломаной и кривой - C++ Builder
Народ, помогите плиз!!как нарисовать ломаную и кривую(рисовать должен пользователь)

Алгоритм движения касательной по кривой - C++ Builder
Никак не могу реализовать алгоритм движения касательной по кривой (у меня есть разные кривые sin, cos) если есть идеи пожалуйста...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
18.11.2010, 02:08 #2
wiki. кривая Безье. с примером
dxdy
97 / 97 / 5
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 283
18.11.2010, 17:36 #3
есть исходники на С++ с библиотекой Qt
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2010, 17:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Лежит ли данная точка на кривой - C++ Builder
ввести с клавиатуры координаты точек В(х,у).Определить лежит ли данная точка на кривой f(x)=6x(в 7 ст)-4.5х(в 5 ст)+4х(в 2 ст). Погрешность...

Функция Arc. Зеркальное отображение кривой. - C++ Builder
Привет. С помощью функции Arc у меня строится некоторая кривая, что и как мне преобразовать чтобы получить зеркальное отображение уже...

Найти площадь фигуры, ограниченной кривой линией - C++ Builder
найти площадь фигуры ограниченной кривой - x*x * sin(x + 2) * exp(x*x); x y заранее спасибо

Построение кривой Безье - Delphi
Помогите построить кривую Безье на Tpaintbox при нажатии на CurveBtn:TSpeedButton. Кривую нужно рисовать с места наведения курсора мыши...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru