Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
LightSin
1

Эмулирование Клавиатуры

23.12.2008, 11:40. Показов 2594. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с проблемой написал программу через mouse_event и такж для клавы
но в окне котором клава не пашет и мышь и окна этакие скрыто другим приложением..

Помогите написать драйвер для клавиатуры верней мне надо управлять клавиатурой
на уровне драйвера(или ядра хз) (система Windows Xp) если возможно то мышкой тоже
и как работать с прерываниями?,этих устройств может.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2008, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Эмулирование нажатий клавиш
Вводная: С++ builder 6. Программа А та что пишу я. Программа Б не моя. Вопросы: 1)Как...

Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры.
Привет всем. Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность нужно задавать с...

Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его положительных элементов.
Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его...

Написать программу, которая будет добавлять в текстовый файл введенную с клавиатуры информацию.З клавиатуры вводится имя компании, год основания
Help

3
LightSin
10.01.2009, 18:43 2
Есть кто тут?
6 / 6 / 1
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 82
10.01.2009, 19:16 3
Думаю сообщениями но точно не уверен.
0
Программист TH
292 / 147 / 12
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 537
11.01.2009, 19:41 4
Столкнулся с проблемой написал программу через mouse_event и такж для клавы
но в окне котором клава не пашет и мышь и окна этакие скрыто другим приложением..
чёт замудрил, шо аж непонятно в чём проблема. То ли не пашет что-то, то ли другое приложение мешает...не понятно..
Драйвер,как я знаю, пишутся на низжих языках...ты Assembler знаешь, раз принялся писать??
0
11.01.2009, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2009, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Эмулирование ЛКМ (C#)
Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой. Играю я в одно приложение Мышка под номер 1,...

Эмулирование пост
Пытаюсь передать пост запрос по ссылке все нормально работает. <form action='' method='post'...

Эмулирование команд Windows
Проблема в rm и touch, вообще touch должен создавать какие-либо файлы, но создает всегда папку...

Эмулирование серийного порта
Доброго времени суток! Если ли ПО для эмуляции устройства на серийный порт под линукс или под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru