Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
LightSin
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 2
#1

Эмулирование Клавиатуры - C++

23.12.2008, 11:40. Просмотров 1093. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread9743.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2008, 11:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Эмулирование Клавиатуры (C++):

Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры.
Привет всем. Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность нужно...

Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти наименьший из его положительных элементов.
Ввести с клавиатуры массив из N чисел (N также вводится с клавиатуры). Найти...

Написать программу, которая будет добавлять в текстовый файл введенную с клавиатуры информацию.З клавиатуры вводится имя компании, год основания
Help

Эмулирование пост
Пытаюсь передать пост запрос по ссылке все нормально работает. <form...

Эмулирование ЛКМ (C#)
Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой. Играю я в одно приложение ...

3
LightSin
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 2
10.01.2009, 18:43 #2
Есть кто тут?
0
proplayer
6 / 6 / 1
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 85
10.01.2009, 19:16 #3
Думаю сообщениями но точно не уверен.
0
DanUnited
Программист TH
290 / 145 / 12
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 537
11.01.2009, 19:41 #4
Столкнулся с проблемой написал программу через mouse_event и такж для клавы
но в окне котором клава не пашет и мышь и окна этакие скрыто другим приложением..
чёт замудрил, шо аж непонятно в чём проблема. То ли не пашет что-то, то ли другое приложение мешает...не понятно..
Драйвер,как я знаю, пишутся на низжих языках...ты Assembler знаешь, раз принялся писать??
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2009, 19:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Эмулирование серийного порта
Доброго времени суток! Если ли ПО для эмуляции устройства на серийный порт под...

Эмулирование подключения и запроса
Нашёлся некий код. Сейчас я его прокомментирую. Хотул бы слушать от вас...

Эмулирование нажатий клавиш
Добрый вечер! Есть задача - сэмулировать нажатие определенной клавиши. Короче,...

Эмулирование команд Windows
Проблема в rm и touch, вообще touch должен создавать какие-либо файлы, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru