Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 72, средняя оценка - 4.61
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
#1

время запуска/конца выполнения программы с точностью до миллисекунд - C++

20.11.2010, 13:23. Просмотров 9049. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

С. как сделать чтобы в начале программы выводилась дата и время с миллисекундами и тоже самое при её завершении?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2010, 13:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос время запуска/конца выполнения программы с точностью до миллисекунд (C++):

Блокировка функции на время её выполнения - C++
Есть девайс и прога, соответственно есть ф-ция обращения к девайсу, обращения происходят в разных частях программы и нужно блокировать...

Программа для предотвращения запуска определенных процессов во время работы приложения - C++
Доброго времени суток. Я мало знаком с программированием в целом, и мне нужна помощь, может какие конкретные инструкции. Если точнее, то...

Методы защиты данных от записи во время выполнения участка кода? - C++
День добрый, форумчане. Вводные данные: - Весь свой код строю на работе с указателями. - Потоки пока не использую - Linux, gcc...

Время с точностью до миллисекунд - C++ Builder
Как получить время до миллисекунд. Time() и Now().CurrentTime выводят только до секунд. Для просто вывода можно обойтись String time3...

Как извлечь дату и время запуска программы - C++ Builder
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам с вопросом. Если возможность в C++Builder определить время последнего запуска экзешника? ...

Как посчитать время выполнения программы? - C++ Builder
Как посчитать время выполнения программы? нужно узнать за сколько секунд сортируются данные покажите на примере спасибо...

6
volovzi
268 / 170 / 8
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 501
20.11.2010, 14:06 #2
Если тебе нужно узнать время работы программы, то так:
C++
1
std::cout << "Время работы программы: " << double(clock()) / CLOCKS_PER_SEC << " с." << std::endl;
Если же полностью вывести дату, то либо
C++
1
system("date");
либо изучать библиотеку ctime.
0
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
22.11.2010, 18:33  [ТС] #3
не совсем, мне нужночтобы в лог файле была строка типа время запуска (с миллисекундами)... и время завершения...
а на счёт времени работы, как эо будет выглядеть на си?

Добавлено через 19 часов 11 минут
up...

Добавлено через 9 часов 55 минут
нарооод
0
qwefasd
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 1
19.09.2011, 11:39 #4
Библиотека ctime.h, вроде бы, работает только с секундами. А человеку надо миллисекунды.
А нет не только с секундами

http://how2.org.ua/art/191
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
19.09.2011, 12:22 #5
Цитата Сообщение от deeflash Посмотреть сообщение
С. как сделать чтобы в начале программы выводилась дата и время с миллисекундами и тоже самое при её завершении?
- Время работы программы (алгоритма)
0
CheshireCat
Эксперт С++
2896 / 1245 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,411
19.09.2011, 12:28 #6
А вот еще вопрос: а в какой операционной системе хочет ТС поиметь "время старта с точностью до миллисекунд" ?
Ибо Windows, например, НЕ является системой реального времени, и эта самая точность до миллисекунд легко может превратиться в точность до сотен, а если шибко не повезет - то и тысяч миллисекунд, - и все по причинам, совершенно не зависящим от приложения......
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18449 / 6499 / 454
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 18,128
Записей в блоге: 29
19.09.2011, 12:58 #7
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
А вот еще вопрос: а в какой операционной системе хочет ТС поиметь "время старта с точностью до миллисекунд" ?
Ибо Windows, например, НЕ является системой реального времени, и эта самая точность до миллисекунд легко может превратиться в точность до сотен, а если шибко не повезет - то и тысяч миллисекунд, - и все по причинам, совершенно не зависящим от приложения......
Не говоря уж о том, что исполнение кода печати в файл может оказаться соизмеримым с миллисекундами
0
19.09.2011, 12:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2011, 12:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Повысить привилегии программы (UAC) во время её выполнения - C++ Builder
Всем привет!) Возник такой вопрос: Программа работает под правами пользователя, но в некоторых случаях, ей могут потребоваться права...

Изменение размеров компонентов во время выполнения программы - C++ Builder
Недавно мне понадобилось написать код, чтобы во время выполнения программы можно было изменять размеры кнопки, как в настоящей среде...

Видимость программы на панеле задач во время ее выполнения - C++ Builder
Добрый день! Уважаемые программисты, подскажите мне как реализовать видимость программы на панели задач во время ее выполнения? ...

Вывести окно с сообщением во время запуска приложения - C++ Builder
Подскажите если не влом. Сам что-то пока не догадался. В приложении в FormCreate запускается некий сравнительно длительный процесс и форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.