Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jajavar
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 38
1

Потоки в классе

05.05.2017, 15:32. Просмотров 402. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде

Source

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <thread>
 
class MSort
{
public:
    static void sort( int* array, const int arrayLen );
 
private:
    static void pSort( int* array, const int iBegin, const int iEnd );
};
 
void MSort::sort( int* array, const int arrayLen ) {
    std::thread t1( pSort, 0, arrayLen / 2 - 1 );
 
    t1.join();
}
 
void MSort::pSort( int* array, const int iBegin, const int iEnd ) {
    // Здесь будет сортировка.
}
 
int main() {
    int ar[10];
 
    MSort::sort( ar, 10 );
 
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2017, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Потоки в классе
Доброго времени суток. Мне нужно реализовать вызов члена-функции класса в отдельном потоке....

Что такое потоки ввода, потоки вывода?
Здарова всем! Не так давно уже прогаю на С++ и все НИКАК не могу понять, что такое потоки ввода,...

В классе инициализировать массив, в классе создать функцию вывода массива на экран
Прошу помоши с выводом данных, которые содержаться в массиве, на экраy: Задача: В классе...

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot....

Объявить в классе-наследнике указатель, указывающий туда же, куда указывает указатель в классе-родителе
Здравствуйте. Имеется базовый класс MainWindow: #ifndef MAINWINDOW_H #define MAINWINDOW_H...

1
GbaLog-
Любитель чаепитий
3170 / 1475 / 466
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,210
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
05.05.2017, 16:00 2
ты сам массив в поток не передаешь.
C++
1
std::thread t1( pSort, array, 0, arrayLen / 2 - 1 );
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2017, 16:00

У меня класс B в классе A, а в классе B рекурсивная функция переопределения оператора "()", как её вызвать, не создавая явно объект класса B?
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; //Вот главный класс class A{...

Известны оценки по физике каждого ученика двух классов.Определить средниюю оценку в каждом классе.Количество учащихся в каждом классе одинаковое!
Известны оценки по физике каждого ученика двух классов.Определить средниюю оценку в каждом...

Доля отличников в классе больше 2/5, но меньше 3/7, а всего в классе не более 15 учеников. Сколько всего в классе учеников?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! &quot;Доля отличников в классе больше 2/5, но меньше 3/7, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru