Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Аллачка
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3
#1

напишить кто что знает ??? - C++

25.11.2010, 22:36. Просмотров 573. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Для ебєкту горілка описати структуру с 4 полів: Виробник, ціна, обєм, наявність дозатору. Створити масив с 5 обєктів, заповнити довільними данними. Створити запит на виведення данних з масиву та вивести дані про пляшку, якщо вона має дозатор
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2010, 22:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос напишить кто что знает ??? (C++):

Кто знает как исправить ошибки? - C++
Надо в указатель записать адрес функции из класса // узел template<typename T> struct T_Node { T m_value; // значение ...

Сделал лабиринт, оцените кто нибудь уровень говнокода, и что бы подправить тут или изменить - C++
karta.txt положить в диск С #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include <math.h>...

Подскажите кто знает - C++ Builder
Здравствуйте у меня возникло пару вопросов. Прошу помочь решить их. И так первый вопрос связан с тем что у меня есть следующий код...

Подскажите кто знает - C++ Builder
Здравствуйте форумчане. Я решил написать одну маленькую программку но пока что я не могу сообразить как реализовать код. Суть...

Кто знает про UDP - C++ Builder
Здравствуйте, кто знает про UDP напишите пожалйста исходник простого чата, Клиент - Сервера, так как сам написать не могу, но очень хоетл...

Работа с сайтом подскажите кто знает - C++ Builder
Всем привет столкнулся с одной проблемой хочу сделать в своей программе мини клиет. Есть один сайт бух-учёт.рф. Там есть некая форма...

2
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
25.11.2010, 22:46 #2
А вы молодец, какой цвет красивый подобрали... Только вот одна загвоздочка - официальный язык форму - русский. На нём и надо писать, если хотите, чтобы вам быстрее ответили.
0
Day
1158 / 963 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
25.11.2010, 23:39 #3
silent_1991, Да это просто спам, или девочка балуется. Надеюсь, что модераторы отреагируют...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2010, 23:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

C++ Builder DBGrid Подскажите кто знает!!! - C++ Builder
У меня в базе много строк и мне надо чтоб при двойном щелчке на строке открывалась форма с дополнительными данными именно по Этой строке

Кто какие знает интересные компоненты VCL - C++ Builder
Кто какие знает интересные компоненты VCL( кроме тех, что вошли в шестой билдер:))???

Отрисовка дуги на графике (кто знает геометрию?) - C++ Builder
Ребят, задача больше по геометрии, нежели по С++ На чарте рисуется график - четверть окружности, по двум касательным. В приведённом...

пожалуста хто знает напишить код с++ - C++
Разработайте функцию типа int, которая возвращает большее из трех чисел по абсолютному значению


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru