Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Инженер_3
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 160
1

Дата создания каталога/папки

06.06.2017, 13:53. Просмотров 609. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как программно получить время создания папки/каталога и можно ли время создания папки/каталога программно изменять?
Например, для файла есть функция stat, а для каталога ничего не нашёл.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2017, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Дата создания папки
Добрый день уважаемые программисты! Недавно приступил к изучению си билдера, по...

Файлы - дата создания, изменения
Кто знает подскажите каким образом можно получить дату создания и изменения...

Как сделать возможность выбора папки из каталога на этапе выполнения?
На вход поступает изображение, только - bmp. Можно написать самому полностью...

В TreeView заполнить структуру каталога (без файлов, просто одни папки)
Всё в этом мире уже когда где то происходило, но при всём при этом обращаюсь за...

Копирование каталога, если несколько файлов из этого каталога заняты процессом
Подскажите пожалуйста как можно скопировать каталог в котором несколько файлов...

4
Olej
322 / 170 / 24
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 712
07.06.2017, 10:34 2
Цитата Сообщение от Инженер_3 Посмотреть сообщение
Например, для файла есть функция stat, а для каталога ничего не нашёл.
stat( или fstat, или lstat ) одинаково хорошо работает и для регулярных файлов, и для каталогов, ... и для ссылок, и для сокетов и т.д.
2
Инженер_3
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 160
08.07.2017, 11:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Olej Посмотреть сообщение
stat( или fstat, или lstat ) одинаково хорошо работает и для регулярных файлов, и для каталогов, ... и для ссылок, и для сокетов и т.д.
А как изменить время создания и редактирования каталога? Или это невозможно?
0
Инженер_3
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 160
09.07.2017, 13:33  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Olej Посмотреть сообщение
stat( или fstat, или lstat )
они для получения информации о файле/каталоге, а как устанавливать время на каталог?
0
Инженер_3
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 160
10.07.2017, 16:06  [ТС] 5
Если кому интересно, до дату_время каталога меняет функция SetFileTime
1
10.07.2017, 16:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2017, 16:06

Открытие каталога
Скажите можно ли сделать такую вещь- в папке с программой есть созданные папки...

Проверка каталога на существование
Всем привет. Знаю, что есть такая функция DirectoryExists, но что-то работает...

Проверка наличия каталога
Сейчас я наличие каталога проверяю через stat. Но это скорее unix'овый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru