Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Инженер_3
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 167
1

Дата создания каталога/папки

06.06.2017, 13:53. Просмотров 756. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как программно получить время создания папки/каталога и можно ли время создания папки/каталога программно изменять?
Например, для файла есть функция stat, а для каталога ничего не нашёл.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2017, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Дата создания папки
Добрый день уважаемые программисты! Недавно приступил к изучению си билдера, по все что не понимал...

Файлы - дата создания, изменения
Кто знает подскажите каким образом можно получить дату создания и изменения файла. допустим есть...

Как сделать возможность выбора папки из каталога на этапе выполнения?
На вход поступает изображение, только - bmp. Можно написать самому полностью путь, можно открыв...

В TreeView заполнить структуру каталога (без файлов, просто одни папки)
Всё в этом мире уже когда где то происходило, но при всём при этом обращаюсь за помощью. Задача до...

Копирование каталога, если несколько файлов из этого каталога заняты процессом
Подскажите пожалуйста как можно скопировать каталог в котором несколько файлов заняты процессом, то...

4
Olej
322 / 170 / 24
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 712
07.06.2017, 10:34 2
Цитата Сообщение от Инженер_3 Посмотреть сообщение
Например, для файла есть функция stat, а для каталога ничего не нашёл.
stat( или fstat, или lstat ) одинаково хорошо работает и для регулярных файлов, и для каталогов, ... и для ссылок, и для сокетов и т.д.
2
Инженер_3
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 167
08.07.2017, 11:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Olej Посмотреть сообщение
stat( или fstat, или lstat ) одинаково хорошо работает и для регулярных файлов, и для каталогов, ... и для ссылок, и для сокетов и т.д.
А как изменить время создания и редактирования каталога? Или это невозможно?
0
Инженер_3
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 167
09.07.2017, 13:33  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Olej Посмотреть сообщение
stat( или fstat, или lstat )
они для получения информации о файле/каталоге, а как устанавливать время на каталог?
0
Инженер_3
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 167
10.07.2017, 16:06  [ТС] 5
Если кому интересно, до дату_время каталога меняет функция SetFileTime
1
10.07.2017, 16:06
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2017, 16:06

Дата создания файла или GetCreationTime
Здравствуйте! У меня есть файл в переменной m_finder. Как узнать дату создания файла с помощью...

Дата изменении и дата создания файла
Здравствуйте господа , есть такой код - SYSTEMTIME lf; FILETIME ft; OFSTRUCT of; ...

Дата создания файла позже даты изменения
разве такое возможно? этот файл я распаковал с iso


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru