Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Askold
24 / 0 / 1
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 19
#1

С чего начать изучение визуального программирования? - C++

25.06.2017, 22:16. Просмотров 237. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вот собственно назрел вопрос. Изучаю С++ и хочется уже отходить от консольных приложений, пробовать делать оконные, поиграться с оформлением, формами, и все такое . Что посоветуете, с чего начинать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2017, 22:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С чего начать изучение визуального программирования? (C++):

С чего начать ? C# или C++ ? - C++
Вот встал передо мной такой вопрос... Программировать умею на php и js. Цель: писать софт под виндоус, особенно интересен сетевой софт. ...

Общий, с чего начать - C++
В последнее время не могу понять, что стоит изучить, да и вообще потерял слегка интерес к программированию, хотя раньше очень любил это. В...

Дипломная работа. С чего начать ? - C++
Привет всем. Получил тему дипломной работы. Построение информационного словаря признаков для распознавания объектов. Подскажите...

С чего начать изучение Builder C++ - C++ Builder
Здравствуйте. Я прошел курсы и прочитал книгу Стивена Прата Лекции и упражнения по с++. Хочу начать создавать приложения. С какой...

С++Builder 6, с чего начать изучение? - C++ Builder
Привет всем!Я решил начать изучать язык С++Builder 6,но не знаю с чего начать.Можете посоветовать с чего начать нубу в этой программе :)...

С чего начать изучение в C++ Builder 2009 - C++ Builder
Подскажите пожалуйста с чего начать изучение в среде C++ Builder 2009. Какие книжки посоветуете?

3
sash23
85 / 75 / 43
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 190
25.06.2017, 22:20 #2
Я думаю что лучше выбрать Qt. Это кроссплатформенный фреймворк.
0
Askold
24 / 0 / 1
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 19
25.06.2017, 23:07  [ТС] #3
А ты с Qt работаешь?
0
GbaLog-
Любитель чаепитий
3014 / 1382 / 335
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 4,906
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.06.2017, 13:34 #4
qt - попроще, кроссплатформа, win api - более низкоуровневый, только под винду.
0
26.06.2017, 13:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2017, 13:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Основы визуального программирования - C++ Builder
Прошу помочь с основами визуального программирования в builder с++) у меня собственно несколько вопросов: 1) как на кнопке сделать...

С чего начать изучения С++ - C++ Builder
Подскажите пожалуйста с чего начать изучение С++ в какой оболочке и какую литературу почитать. Буду очень благодарен за ссылки.

С чего начать изучение программирования? - C (СИ)
Проблема вот в чём: Хочу стать программистом, в следующем году институт. Но хочу начать как-то изучать именно сейчас. Компьютер полностью...

С чего начать изучение программирования - C#
Друзья,сам уже более года занимаюсь С#,.Net,а недавно мой друг захотел изучать,помогите мне с выбором литературы и/или метода обучения для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru