Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alenb
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 3
#1

Запись меток RFID-считыватель motorola fx7400 - C++

27.06.2017, 09:38. Просмотров 249. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго всем дня.
Есть RFID-считыватель Motorola fx7400. Есть EMDK for C от Моторолы, из которого вытащена RFIDAPI32PC.dll для работы со считывателем. Есть задача - записать метку, точнее, перезаписать её TagID.
Подключаюсь к считывателю, считываю метку, передаю её TagID в процедуру записи - выдаёт ошибку 508. Если верить справке, это означает " Tag(s) not found in the field which matches the set Filter(s)". Что за фильтры такие, фиг его знает. Никаких процедур по установке никаких фильтров не вызывается, в процедуре записи RFID_WriteTagID тоже никаких фильтров нет. Может кто сталкивался с этой dll, как с её использованием записывать метки?
Использование конкретно этой dll не принципиально, если есть другие простые способы читать/писать RFID-метки, подскажите. dll использую так как это считывание должно работать из 1С Предприятие, соответственно сейчас схема такая: в dll выполняется чтение метки, потом результат передаётся в 1С. Нужно в эту схему запихать ещё запись метки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2017, 09:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись меток RFID-считыватель motorola fx7400 (C++):

Считыватель смарт карт ACR122 - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Кто имел дело с подобными считывателями, на диске с проектом есть Delphi проекты, работу которых я так и не...

RFID-считыватель 125 кГц - Радио
Собрал схему считывателя по этой ссылке, http://cxem.net/guard/3-72.php, не заработала замерял частоту на выходе мультиметром, показало...

Ридер для считывания пассивных RFID меток с расстояния 5 метров - Arduino
Народ, облазил весь интернет не могу найти золотую середину... Помогите, буду очень признателен. Для проекта мне нужен RFID Reader пассивны...

Какие существуют методы беспроводной передачи информации с карт/меток помимо RFID и NFC? - Радио
Какие ещё технологии есть в природе?

считыватель - Электроника
Здравствуйте форумчане! интересует вопрос: если имеется датчик можно ли для него создать считыватель? 1) что для этого требуется? 2)...

Z2 USB считыватель - C#
Доброго времени суток, кто нибудь работал с таким устройством?? (z2 usb) Скачал их проект и демо но не могу на С# запустить его выбивает...

3
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5638 / 2673 / 252
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,570
Завершенные тесты: 1
28.06.2017, 09:36 #2
Alenb, а метка точно перезаписываемая? Точно-точно?
0
Alenb
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 3
28.06.2017, 12:38  [ТС] #3
Есть такие товарищи, Cleverence Soft, у них есть ПО для чтения/записи меток. Я у них демо-программу скачал, с помощью неё записывает спокойно.
0
schdub
2959 / 1304 / 239
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,430
Завершенные тесты: 1
29.06.2017, 09:43 #4
Цитата Сообщение от Alenb Посмотреть сообщение
Подключаюсь к считывателю, считываю метку,
Цитата Сообщение от Alenb Посмотреть сообщение
Я у них демо-программу скачал, с помощью неё записывает спокойно.
Alenb, ридер доступен по TCP? Запускаете Wireshark, запускаете демо-программу и глядите какие запросы она шлет во время записи тега. Сохраняете .pcap файл для последующего анализа. Запускаете ваше приложение с использование .dll, пробуете перезаписать тег, и глядиет в Wireshark, чем отличаются запросы из вашего приложения от запросов демо программы.
0
29.06.2017, 09:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2017, 09:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Usb считыватель Octogram - Периферийные устройства
Если софт который способен вытащить из него код карты? Вообще у меня стоит скуд Сторк, можно ли к нему подключить Octogram'овский...

1C 8.x Считыватель магнитных карт для УТ 10.3 - 1С
Добрый день. Конфигурация Управление торговлей 10.3. Подскажите пожалуйста, какой считыватель магнитных карт купить для подключения к...

Считыватель ACR122u и программное отключение - КИП, датчики
Всем доброго времени суток. Использую считыватель ACR122U, считывание произвожу в потоке, который запуская через таймер. Где то через 100...

Считыватель qr кода с веб камер - Delphi
написать программу: cсчитыватель qr кода с веб камеры P.s стрих код будет на бумажке P.s.s через acces или же mysql (записывать приходы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.