Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spec1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 1
#1

Как реализовать загрузку файла без .net fraemwork ? - C++

02.07.2017, 16:06. Просмотров 226. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть инструмент который весит 5GB ,необходимо сделать загрузчик с прямой ссылки (Имеется ввиду www.domain...123.exe)

Главная проблема - Как реализовать догрузку без .net fraemwork ? Многие не хотят его ставить
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2017, 16:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как реализовать загрузку файла без .net fraemwork ? (C++):

"Легкий" компилятор C++ без багов и без Net FrameWork бинарников под Windows - C++
Какой компилятор посоветуете? (C++) Сейчас мой проект в VisualStudio 2008. Компилирую в среде Windows 7 64, соответственно компилятор...

Как зациклить загрузку xml файла с сайта - C++ Builder
Добрый день сразу к сути в общем пытаюсь подгрузить файл чтоб потом его парсить Xml->LoadFromFile("Test.ru/1.xml"); и...

Как реализовать произведение элементов массива без минимального элемента - C++ Builder
Здравстуйте! В массиве из 12 действительных чисел( из Memo) найти произведение элементов до минимального элемента и вывести в Label. ...

Проверка на содержимое файла - загрузку изображения - C++ Builder
Здравствуйте. Мне необходимо обработать проблемный момент в программе. А именно - загрузку изображения. Нужно так, что бы нельзя было...

Поток прекращает загрузку файла при первом NULL - C++ Builder
Есть текстовый файл, в котором находятся байты примерно в таком виде: Проблема вот в чем: загружаю этот файл в переменную типа...

Как реализовать считывание с файла в таблицу - C++ Builder
Доброго вечера всем! Как реализовать считывание с файла в таблицу в C++ ?? (т.е. заполняем текстовый файл именами фамилиями датами) и как...

3
Почтальон
Модератор
558 / 497 / 88
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,505
Завершенные тесты: 1
03.07.2017, 07:53 #2
Пишите прогу без использования фреймворка.
0
dawn artist
Заблокирован
03.07.2017, 14:22 #3
Bash
1
wget -c "http://www.domain...123.exe/"
0
schdub
3009 / 1354 / 264
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,583
Завершенные тесты: 1
04.07.2017, 09:25 #4
Spec1, Downloading Binary Files With Wininet.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2017, 09:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать сохранение/загрузку данных из бинарного файла через классы? - C++
Есть класс Students. class Students{ public: void save(); void load(); ~Students();

Как реализовать загрузку файла с сервера? - Java Сети
Vopros znatokam serverov.Na4irikal server.On rbotaet no est odno no.Kogda klient nazimaet na ssilke(v HTML stranice) 4tobi ska4at fail.Fail...

MySQL Как реализовать загрузку данных из файла в базу? - PHP БД
Всем привет. Столкнулся с проблемой при написании скрипта.... Не как не могу допедрить как реализовать загрузку файла. тобич...

Как реализовать загрузку из текстового файла (*.txt) из интернета в Memo или другие компоненты? - Delphi
1) Как реализовать загрузку из текстового файла (*.txt) из интернета в Memo или другие компоненты? Delphi XE5


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru