Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
TGrey[WoLf]
39 / 39 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 685
#1

Программное отключение\включение ADSL - C++

02.01.2009, 17:50. Просмотров 1439. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть ли у кого соображение по поводу, как программно отключить\включить ADSL интернет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2009, 17:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программное отключение\включение ADSL (C++):

Программное обеспечение для Аудиографа - C++
Доброго времени суток! Собственно сразу к делу. Есть проект по разработке устройства для измерения остроты слуха, который делится на 2...

Отключение\Включение дисководов - C++ Builder
Как программно включить/выключить дисководы? Хоть дайте какую-нубудь информацию.:-[

Отключение / включение USB - C++ Builder
есть usb прибор ,есть прога. Дык вот когда все подключаю в первый раз. то норм работает. когда вырубаю прогу а потом опять включаю -...

Программное отключение мыши - C++ Builder
Может кто подкинет идею, как программно отключить мышь. BlockInput не подходит, поскольку он блокирует и клаву. А она мне нужна для...

Отключение Включение устройства програмно - C++ Builder
Во время работы зависает переходник rs232-usb, помогает отключение-включение в диспетчере устройств, но т.к не всегда есть возможность...

Включение в проект нового Unit - C++ Builder
Всем привет! Проблемма состоит в том, что при подключении в проект новой Unit, с именем "Unit2", в которой создан ноывй класс...

5
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
21.02.2009, 21:03 #2
я бы вызвал "ifconfig eth0 down"
0
TGrey[WoLf]
39 / 39 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 685
22.02.2009, 12:52  [ТС] #3
Это ПУСК - Выполнить?
А как тогда включить?
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
22.02.2009, 13:07 #4
А включать, соответственно:
"/sbin/ifconfig eth0 up"
Это ПУСК - Выполнить?
Аааа...ты под винду. Тогда не знаю
0
TGrey[WoLf]
39 / 39 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 685
23.02.2009, 00:04  [ТС] #5
Не ты один)
0
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
23.02.2009, 00:09 #6
Под виндой может быть использована такая COM-байда, как INetConnectionManager.
Делаешь EnumConnections чтобы найти нужное, потом получаешь его в INetConnection. И вызываешь метод Disconnect. Конекшн отключен.
0
23.02.2009, 00:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2009, 00:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Включение в .exe дополнительных файлов - C++ Builder
Собственно, как добавить какие либо файлы (например картинки) в наш конечный .exe файл?

Включение файлов в скомпилированный файл - C++ Builder
Суть вопроса в заголовке тему "Как включить файлы в скомпилированный файл т.е. в .ехе" И при запуске программы извлекать его? Знаю, что...

Программное обращение к радиобаттон - C++ Builder
int i = 1; RadioButton StrToInt(i)->Checked = True; как программно можно прописать к какому радио батону я обращаюсь ?

Программное нажатие кнопок - C++ Builder
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пришла в голову мысль сделать программу, которая могла бы программно нажимать книпки, например "D"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru