Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
TGrey[WoLf]
41 / 41 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
1

Работа с устройствами

04.01.2009, 20:43. Просмотров 1217. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как я понял, как выключить интернет никто не знает... Я порылся еще в гугле, но безрезультатно. В итоге я понял, что походу - некак)
Но нашелся другой способ - отключить сам девайс.
Отсюда выплывает вопрос, кто знает, как работать с устройствами, что для этого нужно. Может кто подкинет функции которые для этого используются?
Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2009, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Работа с устройствами
При подключении фотоаппарата к пк появляется окно,в котором отображаются...

Управление устройствами
У меня есть вопрос, как отключать и подключать устройства ну и получать список...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными)
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В...

Работа с устройствами
Народ, нужна помощь. Необходимо программно по первому требованию пользователя...

4
Father
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 6
05.01.2009, 07:44 2
Мне пришла в голову сырая идея. Заставить отобразиться значок подключения в зоне "у часиков", если его там вдруг нет. И сэулировать вызов контекстого меню и мышиный клик "разьединить" или что там у adsl.
0
TGrey[WoLf]
41 / 41 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
05.01.2009, 11:34  [ТС] 3
Так мне его еще обратно включить нужно) Плюс оно не всегда сразу выводит значок после подключения. Я вот уже 13мин сижу значка - нет.
0
ABTOP
36 / 36 / 4
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 324
05.01.2009, 11:54 4
Что бы отключить инет можешь в консоле написать rasdial /DISCONNECT
У меня по крайней мере работает
0
TGrey[WoLf]
41 / 41 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
05.01.2009, 11:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ABTOP Посмотреть сообщение
Что бы отключить инет можешь в консоле написать rasdial /DISCONNECT
У меня по крайней мере работает
Слы хорошо посты набивать, а?
0
05.01.2009, 11:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2009, 11:57

Работа с устройствами
Требуется: Получение списка устройств, определение числа pсi-слотов на...

Работа с USB устройствами Visual Studio c++
Здравствуйте. У меня задача такая: нужно найти конкретную флэшку по серийному...

Управление устройствами
Здравствуйте, У меня возник вопрос, как управлять различными устройствами при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru