Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
TGrey[WoLf]
39 / 39 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 685
#1

Работа с устройствами - C++

04.01.2009, 20:43. Просмотров 1124. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как я понял, как выключить интернет никто не знает... Я порылся еще в гугле, но безрезультатно. В итоге я понял, что походу - некак)
Но нашелся другой способ - отключить сам девайс.
Отсюда выплывает вопрос, кто знает, как работать с устройствами, что для этого нужно. Может кто подкинет функции которые для этого используются?
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2009, 20:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с устройствами (C++):

Работа с устройствами - C++ Builder
При подключении фотоаппарата к пк появляется окно,в котором отображаются фотографии и варианты что с ними...

Управление устройствами - C++ Builder
У меня есть вопрос, как отключать и подключать устройства ну и получать список подключенных устройств?

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием - Visual C++
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать новый/очистка). Также хочу спросить как...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными) - Visual C++
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов....

Работа с устройствами - C++ WinAPI
Народ, нужна помощь. Необходимо программно по первому требованию пользователя отключить и включить дисковод.

Работа с устройствами - C++
Требуется: Получение списка устройств, определение числа pсi-слотов на мат.плате, их характеристики, и вообще работу с железной частью как...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Father
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 6
05.01.2009, 07:44 #2
Мне пришла в голову сырая идея. Заставить отобразиться значок подключения в зоне "у часиков", если его там вдруг нет. И сэулировать вызов контекстого меню и мышиный клик "разьединить" или что там у adsl.
TGrey[WoLf]
39 / 39 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 685
05.01.2009, 11:34  [ТС] #3
Так мне его еще обратно включить нужно) Плюс оно не всегда сразу выводит значок после подключения. Я вот уже 13мин сижу значка - нет.
ABTOP
36 / 36 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 324
05.01.2009, 11:54 #4
Что бы отключить инет можешь в консоле написать rasdial /DISCONNECT
У меня по крайней мере работает
TGrey[WoLf]
39 / 39 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 685
05.01.2009, 11:57  [ТС] #5
Цитата Сообщение от ABTOP Посмотреть сообщение
Что бы отключить инет можешь в консоле написать rasdial /DISCONNECT
У меня по крайней мере работает
Слы хорошо посты набивать, а?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2009, 11:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с USB устройствами Visual Studio c++ - C++
Здравствуйте. У меня задача такая: нужно найти конкретную флэшку по серийному номеру и записать туда данные в файл. В интернете искал...

Управление устройствами - C++
Здравствуйте, У меня возник вопрос, как управлять различными устройствами при помощи с++. Например, как вебка и микр и т.д. Заранее...

Работа с USB устройствами - Delphi
Возник вопрос с обнаружением съёмных накопителей (usb-flash), с последующим копированием на них инфы и извлечением, прошу в гугл не...

Работа с устройствами MTP - C#
Доброго времени суток! Стоит задача, переместить с Android устройства файл в память компьютера (в будущем еще и на устройство с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.01.2009, 11:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru