Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
santasik
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 12
#1

Билет по C++ - C++

03.12.2010, 12:32. Просмотров 642. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня такая проблема.. касается уже жизни.. учусь на пятом(последнем) курсе АлтГУ на специальности Вычислительные машины!
Парни, помогите пожалуйста с моей проблемой. я ваще нифига толком не шарю в этой сфере. билет этот еще дали решать(

Билет\задача:

"написать программу, которая проверяет, отсортирован ли введенный с клавиатуры массив из 10 целых чисел по возрастанию"

ps буду очень благодарен от всей души, если кто нибудь откликнется! выручайте(
и еще большая просьба сделать комментарии к коду. т.к. объяснять его придется по всем понятиям((

с уважением к вам и данному форуму, до Гос-экзамена допуститься очень нада))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2010, 12:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Билет по C++ (C++):

счастливый билет - C++
нам дается номер билета ,нужно проверить ,если мы будем разделять этот номер ,сумма цифр до раздела должна быть равна сумме цифр после...

счастливый билет - C++
Вводится шестизначное число .Определить является ли билет с этим номером счастливым ?с оптимизацией времени решения на турбо си!прошу...

Счастливый билет! - C++
билет с шестизначным номером считается счастливым если сумма трех старших цифр совпадает с суммой трех младших. допустим что в билетной...

Счастливый билет - C++
Ув. программисты, помогите пожалуйста несчастному студенту решить задачу. (о вознаграждении договоримся) Дан массив из 6 целых чисел от...

Счастливый билет - C++
Всем привет помогите с решением задачи.Вводится шестизначное число .Определить является ли билет с этим номером счастливым ?Нужно...

Задача на счастливый билет - C++
Определить , является ли заданное с клавиатуры шестизначное число четным , счастливым (сумма первых трех цифр равна сумме последних трех...

4
dihlofos
Бродяга
304 / 258 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
03.12.2010, 13:08 #2
santasik, привет, земляк) Что-то типа такого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
using namespace std;
 
bool isSorted(int * a, int n) // ф-ция для проверки
{
    int i;
    for(i = 0 ; i < n-1; ++i)
    {
        if(a[i] > a[i+1])
           return false; // если элемент > следующего, то возвращаем 'ложь'
    }
    return true;
}
///////////////////////////////////////////
int main()
{   
    const int SIZE = 10;
    int arr[SIZE];
    int i;
    
    for(i = 0; i < SIZE; ++i) // ввод элементов массива
    {
        cout << "Vvedite element["<< i <<"]: ";
        cin >> arr[i];
    }
    
    cout<<(isSorted(arr,SIZE)?"Sorted":"Unsorted"); // проверка и вывод рез-та
    
    return 0;
}
1
Nameless One
03.12.2010, 16:14
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от santasik Посмотреть сообщение
на специальности Вычислительные машины
и это задачи для пятикурсников?!

0
silent_1991
03.12.2010, 17:06
  #4

Не по теме:

Nameless One, ИМХО, нас в очередной раз пытаются на.....

0
santasik
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 12
03.12.2010, 18:41  [ТС] #5
Спасибо огромное, надеюсь что все пройдет как надо) вот прям от души век благодарен тебе!!!
долги еще с 3 курса... вот их и нада успеть до ГОСОВ убрать. в то время я не учился нифига ваще(
ps спасибо еще раз тебе братан)!!!
0
03.12.2010, 18:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2010, 18:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почти счастливый билет - C++
В гугле полно задач про &quot;Счастливые билеты&quot;, а у меня возникла проблема с &quot;Почти счастливыми билетами. Вот задача - Назовем “почти...

Задача про счастливый билет - C++
Добрый день, только начинаю постигать азы, решила начать с практики, ну и конечно знаменитая задача про счастливый билет... алгоритм уж...

Счастливый билет (Лимит Времени) - C++
Всем привет! Контестер пишет Time Limit. Подскажите что можно сделать чтоб моя программа работала быстрее. Что можно изменить или добавить?...

Написать код(счастливый билет) - C++
Помогите пж. написать код:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.