Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
santasik
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 12
#1

Билет по C++ - C++

03.12.2010, 12:32. Просмотров 658. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня такая проблема.. касается уже жизни.. учусь на пятом(последнем) курсе АлтГУ на специальности Вычислительные машины!
Парни, помогите пожалуйста с моей проблемой. я ваще нифига толком не шарю в этой сфере. билет этот еще дали решать(

Билет\задача:

"написать программу, которая проверяет, отсортирован ли введенный с клавиатуры массив из 10 целых чисел по возрастанию"

ps буду очень благодарен от всей души, если кто нибудь откликнется! выручайте(
и еще большая просьба сделать комментарии к коду. т.к. объяснять его придется по всем понятиям((

с уважением к вам и данному форуму, до Гос-экзамена допуститься очень нада))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2010, 12:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Билет по C++ (C++):

счастливый билет
нам дается номер билета ,нужно проверить ,если мы будем разделять этот номер...

счастливый билет
Вводится шестизначное число .Определить является ли билет с этим номером...

Счастливый билет
Ув. программисты, помогите пожалуйста несчастному студенту решить задачу. (о...

Счастливый билет!
билет с шестизначным номером считается счастливым если сумма трех старших цифр...

Счастливый билет
Всем привет помогите с решением задачи.Вводится шестизначное число .Определить...

Задача на счастливый билет
Определить , является ли заданное с клавиатуры шестизначное число четным ,...

4
dihlofos
Бродяга
304 / 258 / 56
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
03.12.2010, 13:08 #2
santasik, привет, земляк) Что-то типа такого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
using namespace std;
 
bool isSorted(int * a, int n) // ф-ция для проверки
{
    int i;
    for(i = 0 ; i < n-1; ++i)
    {
        if(a[i] > a[i+1])
           return false; // если элемент > следующего, то возвращаем 'ложь'
    }
    return true;
}
///////////////////////////////////////////
int main()
{   
    const int SIZE = 10;
    int arr[SIZE];
    int i;
    
    for(i = 0; i < SIZE; ++i) // ввод элементов массива
    {
        cout << "Vvedite element["<< i <<"]: ";
        cin >> arr[i];
    }
    
    cout<<(isSorted(arr,SIZE)?"Sorted":"Unsorted"); // проверка и вывод рез-та
    
    return 0;
}
1
Nameless One
03.12.2010, 16:14
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от santasik Посмотреть сообщение
на специальности Вычислительные машины
и это задачи для пятикурсников?!

0
silent_1991
03.12.2010, 17:06
  #4

Не по теме:

Nameless One, ИМХО, нас в очередной раз пытаются на.....

0
santasik
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 12
03.12.2010, 18:41  [ТС] #5
Спасибо огромное, надеюсь что все пройдет как надо) вот прям от души век благодарен тебе!!!
долги еще с 3 курса... вот их и нада успеть до ГОСОВ убрать. в то время я не учился нифига ваще(
ps спасибо еще раз тебе братан)!!!
0
03.12.2010, 18:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2010, 18:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Почти счастливый билет
В гугле полно задач про &quot;Счастливые билеты&quot;, а у меня возникла проблема с...

Проверить является ли билет выигрышным
В лотерее разыгрывалось 100 билетов. Таблица содержит 10 номеров выигрышных...

Счастливый билет (Лимит Времени)
Всем привет! Контестер пишет Time Limit. Подскажите что можно сделать чтоб моя...

Задача про счастливый билет
Здравствуйте! Решаю задачу, но в 4 тесте - неправильный ответ. Помогите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru