Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 124, средняя оценка - 4.71
Sergrey
1 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 59
#1

Программирование на Dev C++ 4.9.9.2 - C++

05.12.2010, 13:53. Просмотров 16058. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я только вчера решил начать программировать на Dev C++ .Скачал и загрузил приложение Dev C++ 4.9.9.2 и решил написать самую простейшую программку вот такого типа,

C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
 cout << "Я пробую программировать на C++"; 
}
но как теперь просмотреть что получилось? Она компилируется и запускается,но я не могу увидеть результата. За ранее большое спасибо!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2010, 13:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программирование на Dev C++ 4.9.9.2 (C++):

Программирование на Dev-C++ 4.9.9.2 - Класс дробь - C++
Помогите разобраться, пожалуйста, с лабораторной:( Организовать класс дробь, содержащий конструктор, деструктор, функцию вывода дроби в...

Выбор кафедры в дальнейшей жизни: прикладное программирование VS системное программирование - C++
Сразу извиняюсь что очень не по теме но всё же лучшего форума для этого вопроса я не нашел. Итак я вступаю во взрослую жизнь и давно...

Ищу драйверы для ven-8086 dev-2804 и ven-14F1 dev-5069 - Драйверы для звуковых карт
Можете дать ссылки на скачку таких драйверов,их ID: 1.ven-8086 dev-2804 2.ven-14F1 dev-5069

Программирование функций, Программирование процедур, рекурсивную подпрограммa - Visual Basic
1 (Программирование функций) Вычислить площадь правильного шестиугольника со стороной a, используя подпрограмму вычисления площади...

Криптография, многопоточное программирование, сетевое программирование - Python
Не знаю, с чего начать, подскажите: В этом задании необходимо реализовать клиент-серверное приложение, позволяющее суммировать...

Программирование ветвлений и программирование циклов - C#
Разбираюсь в двух поставленных выше темах.Нужны примеры двух программ.Язык C#. 1)В первой программе вычислить значение функции по...

26
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
05.12.2010, 14:21 #2
Добавь в конце system("pause"); или getch();
1
Sergrey
1 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 59
05.12.2010, 14:44  [ТС] #3
Спасибо! Ща попробуем

Добавлено через 13 минут
С функцией system("pause"); получилось,а вот с getch(); что то не работает,ну ладно спасибо и за это думаю разберусь!
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
05.12.2010, 14:49 #4
чтобы getch использовать нужно conio.h подключить
1
Sergrey
1 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 59
05.12.2010, 14:51  [ТС] #5
Спасибочки! А подскажи если я не надоел,где можно качнуть описание всех операторов,функций по C++
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
05.12.2010, 14:57 #6
MSDN Library
1
Sergrey
1 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 59
05.12.2010, 15:23  [ТС] #7
От души!
 Комментарий модератора 
Реклама сайтов запрещена. Если хотите получить оценку - обращайтесь в соответствующий раздел. Оценка сайтов.
0
Sergrey
1 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 59
05.12.2010, 15:54  [ТС] #8
Сейчас по видео уроку попробовал набрать вот такую программку,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
 for (int i = 1; i <=10; ++i)
 {
  cout << "Изучение цикла FOR : "<< i << endl; 
 }
system ("pause");  
 
}
А она почему то выдает за место словосочетания "Изучение цикла",каки-то краказябры.Такое ощущение что кодеровка не та.Но как её изменить?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
05.12.2010, 23:40 #9
Sergrey,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
locale().global(locale(""));
for (int i = 1; i <=10; ++i)
{
cout << "Изучение цикла FOR : "<< i << endl; 
}
system ("pause"); 
 
}
1
Sergrey
1 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 59
06.12.2010, 22:49  [ТС] #10
ForEveR, Спасибо что ответил на мой вопрос.Подскажи что то мне кажется я этот язык не потяну,почему он такой сложный? И есть какой нибудь хороший язык но по сложности как бейсик примерно?

Добавлено через 4 минуты
Manjak, Привет слушай у меня к тебе вопросик.Я понял ты хорошо шаришь в программировании на C++.Хочу спросить почему я смотрю видео урок.Он набирает простой код и выводит надпись на экран,она у него выводится на русском а у меня иероглифами?
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
06.12.2010, 23:15 #11
Чтобы выводить кириллицу нужно установить локаль, самый простой вариант:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <locale>
 
using namespace std;
 
int main( void )
{
    locale::global(locale("Russian"));
 
    cout << "Русский текст" << endl;
 
 
    system("pause");
    return EXIT_SUCCESS;
}
И будет тебе выводиться русский текст.
2
Sergrey
1 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 59
06.12.2010, 23:22  [ТС] #12
Manjak, Спасибо,сейчас попробую.Слушай,а скажи,ты помнишь был такой комп "ПК-01 ЛВiВ" когда то давно,вот на нем был бейсик 2.0 есть какой нибудь язык типа вот такого легкого бейсика,но современный? и еще подскажи где взять описание всех операторов и функций языка C++/За ранее спасибо
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
06.12.2010, 23:44 #13
Я уже выше бросал ссылку на МСДН, там есть информация по всем функциям. А по поводу бейсика
Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации
В отношении бейсика я с Эдсгером Дейкстра согласен полностью.
0
Sergrey
1 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 59
06.12.2010, 23:49  [ТС] #14
Manjak, Да ты не понял.Я имел ввиду язык по сложности схожий с бейсиком.А точнее язык попроще C++.Или надо дальше продолжать изучать C++ как ты думаешь.А ту ссылку что ты кидал,я по ней заходил,но не пойму что и где смотреть.
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
06.12.2010, 23:51 #15
В поле поиска вбей название нужной функции. А попроще С++ - Java, C#. Хотя со знаниями С++ та же джава изучается дня за два.
1
06.12.2010, 23:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2010, 23:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

dev-c++ - C++
Использую компилятор Dev-c++ Вроде все хорошо, ошибку не выдает, компилирует, но при запуске только вот это

Dev C - C++
как и где тут использовать &quot;malloc&quot; ??? #include &lt;stdio.h&gt; int main () { int n, a, i; scanf...

Dev C++ - C++
Скачал Dev C++ и тут такая фигня: хочу запустить программу и пишет что проект не откомпилирован. Жму скомпилировать а потом выполнить и то...

Dev C++ - C++
Помогите пожалуйста решить номера задач (2 и 3) в 7 варианте! в проге Dev C++ файл приложил в виде фото...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru