Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 8
1

Что можно использовать для выполнения моей задачи?

25.09.2017, 09:16. Показов 730. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть вопроса в том, что нужно просканировать пиксель, либо область пикселей на наличие определённого цвета, если его нет - выполнить определённые движения мыши а также её нажатия. Какие библиотеки и функции можно использовать для этого рода задачи ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2017, 09:16
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать GPU моей видеокарты для выполнения кода?
Конкретно, интересует выполнение встроенных в шарп алгоритмов шифрования.. Моя видеокарта - nVidia...

Как можно отловить событие что все дочерние вьюхи для моей загружены?
Привет. есть xml вида: <myView .....> <myView1 ..... /> <myView2 ..... /> </myView> ...

Что необходимо изучить для выполнения задачи?
Здравтвуйте! Прошу подсказать пионеру C# какие разделы необходимо юзать и что лучше почитать для...

Можно ли использовать Python для решения этой задачи ?
постановка задачи(минимум) - Каждый ученик/его родители (2000 учеников в школе) может, взависемости...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
25.09.2017, 10:34 2
Цитата Сообщение от Shadowfank Посмотреть сообщение
Какие библиотеки и функции можно использовать для этого рода задачи ?
Зависит от используемой вами графической библиотеки (ИДЕ, фреймворка). И всюду должна быть функция типа getPixel(x, y)
0
25.09.2017, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2017, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Что лучше использовать для выполнения приложением ежедневного задания?
задача такая: 1) приложение должно выполнять код каждый день в определенное время (или напр. во...

Объясните что означает переменная b в моей задачи
Объясните что означает переменная b в моей задачи, и почему мы все делаем относительно b. Ниже...

Что можно поменять в моей конфигурации?
Здрастуйте подскажыте что здесь можно поменять (кроме мамки) на етой конфигурацыи под современные...

Что можно в моей конфигурации улучшить?
системник старый уже и не хватает ни чего, вот решил подкупить оперативку, что можно поставить чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru