Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 4
1

Anonynuos ns Или жесткий inline

10.12.2010, 18:39. Показов 1006. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Речь скорее пойдет о компилятарах МК ( прочих это волновать не должно )):

C++
1
2
3
4
5
class Foo {
byte v;
public:
      static Foo Create(byte v_) { Foo r = {v_}; return r; }
};
При компиляции файла - получаем нафиг не нужный метод Foo::Create()

Не совсем корректно, но можно ли что-то типа ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class Foo;
 
namespace {
 
template<class T> class FooCreator {
       static T Create(byte v) { T r = v; return r; }
       friend class Foo;
};
};
 
class Foo {
   friend class FooCreator<Foor>;
public:
      static Foo Create(byte v_) {return FooCreator(v); }
};
Естественно есть 99.(9)% что указатель на нигде явно использован не будет ))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2010, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Inline функции - на сколько должна быть маленькая функция, чтоб она подошла под inline?
Здравствуйте. Знаю теорию, но не понимаю, на сколько должна быть маленькая функция, чтоб она...

Inline функция или нет
Как известно ключевое слово inline - это всего лишь просьба к компилятору оформить данную функцию...

inline функции vs инструкции inline функций
Здравствуйте. Чтобы не писать повторно код, нужно использовать функции. Но если функции компактные,...

GCC Inline Assembly перевести в Visual Studio Inline Assembler
Здравствуйте. Есть код на GCC Inline Assembly и его нужно перевести в Visual Studio Inline...

2
274 / 175 / 12
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 501
10.12.2010, 20:28 2
А что ты пытаешься сделать? Непонятно.

Да, и для справки: 99,(9) = 100.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 4
11.12.2010, 11:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от volovzi Посмотреть сообщение
А что ты пытаешься сделать? Непонятно.

Да, и для справки: 99,(9) = 100.
Сказать компилятору ( в данном случае avr-gcc ) что в объектный файл реализацию inline-овых функций помещать не надо )) (как отдельных методов).

Для простоты - пишем некий кусочек кода, естественно подключая все используемые h файлы, компилим его в asm что бы посмотретьво что вылился. - И получаем много много не нужного текста - реализация всех функций реализованных внутри классов (
0
11.12.2010, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2010, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

inline-block или нет?
Здравствуйте! Наткнулся на один интересный сайт http://learni.st (дизайн приглянулся), так вот...

Inline-block галерея или как убрать margin
Добрый вечер! Необходима фотогалерея. На просторах интернета нашел 2 популярных способа - float...

Элемент float вне родительского или может с inline-block?
Собственно, то как должно быть. У меня div с телефоном вложен в контейнер div красной области (ниже...

Жесткий прессинг или...?
У кого-нибудь, что-нибудь улетело в серпе за 100 по запросу &quot;купить...&quot;? Кто, что думает...не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru