Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.82
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
#1

Посчитать пробелы в строке - C++

13.12.2010, 19:22. Просмотров 7148. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребята можете написать задачу?
просто нужно ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 19:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посчитать пробелы в строке (C++):

В символьной строке заменить все цифры на пробелы - C++ Builder
Всем привет, помогите пожалуйста с этим примером: В символьной строке, содержащей не более 80 символов, каждые два соседних символа...

В символьной строке, каждые два соседних слова разделены одним пробелом.Удалить из строки все пробелы. - C++ Builder
В символьной строке, содержащей не более 80 символов, каждые два соседних слова разделены одним пробелом, строка заканчивается символом...

Посчитать количество символов в кажой строке файла. - C++ Builder
Ребят, задание в название темы. Можете помочь ? Правила Заранее спасибо. Добавлено через 3 часа 7 минут В delphi можно же было...

удалить пробелы - C++ Builder
{ int i,s; strcpy(str, Edit1->Text.c_str()); for(i=0;i<strlen(str);i++) {if (str==' ') str=str; ;} Memo1->Lines->Add(str); ...

Удалить лишнее пробелы - C++ Builder
Суть задания удалить лишние пробелы в строке. String str = Edit1->Text; int k = str.Length(); for(int i = 1;i <= k;i++) ...

Вставить пробелы в Мемо - C++ Builder
Добро всем! :) В Мемо отображаю адреса вот так: 29ВГородок 17 п.3 кв: 32 405456 89059586377 Подключение Олег 16.11.2014 8Марта...

7
rangerx
1937 / 1546 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
13.12.2010, 19:28 #2
Количество пар рядом стоящих одинаковых символов строки
0
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 19:36  [ТС] #3
вы можете написать программу полностью я просто не понимаю на С++...
?????
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
13.12.2010, 19:42 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    const int max_cnt=256;
    char str[max_cnt];
    fgets(str, max_cnt, stdin);
    int l=strlen(str);
    int i, cnt=0;
    for(i=0; i<l; ++i)
       if(str[i] == ' ')
          cnt++;
    printf("Spaces: %d\n", cnt);
    return 0;
}
1
rangerx
1937 / 1546 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
13.12.2010, 19:44 #5
Цитата Сообщение от [Danil777
я просто не понимаю на С++...
По ссылкам переходить тоже не умеешь?
0
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 19:45  [ТС] #6
Спасибо! большое!

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
По ссылкам переходить тоже не умеешь?
я перешёл! но там реально я не понимаю причём там моя задача...
я же сказал я не шарю в С!
0
rangerx
1937 / 1546 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
13.12.2010, 19:58 #7
задание 1. из темы по ссылке "Вводится строка. Подсчитать количество пробелов в строке."
твое задание "ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!"
я перешёл! но там реально я не понимаю причём там моя задача...
1
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 21:42  [ТС] #8
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
задание 1. из темы по ссылке "Вводится строка. Подсчитать количество пробелов в строке."
твое задание "ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!"

ладно всё равно спасибо!
0
13.12.2010, 21:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2010, 21:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посчитать количество слов в строке - Visual C++
ввести строку символов , посчитать количество слов строке:help: помогите !

Посчитать пробелы в строке - C++
#include&quot;Classes.h&quot; int main() { setlocale(LC_ALL,&quot;russian&quot;); cout &lt;&lt; &quot;Welcome to II !\n&quot;; cout &lt;&lt; &quot;Справка:...

Заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке - C++
Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке. Нужно написать...

Пробелы в строке - C++
Доброй ночи. Ребята со всем голова не работает - у меня задача Вставить в слово пробел после каждого 2 символа т.е String...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.