Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.82
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
#1

Посчитать пробелы в строке - C++

13.12.2010, 19:22. Просмотров 6452. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребята можете написать задачу?
просто нужно ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!
Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2010, 19:22     Посчитать пробелы в строке
Посмотрите здесь:

Посчитать пробелы в строке - C++
#include"Classes.h" int main() { setlocale(LC_ALL,"russian"); cout << "Welcome to II !\n"; cout << "Справка:...

Заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке - C++
Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке. Нужно написать...

Пробелы в строке - C++
Доброй ночи. Ребята со всем голова не работает - у меня задача Вставить в слово пробел после каждого 2 символа т.е String...

Пробелы в строке - C++
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как организовать сторку с пробелами.В этом коде строку то считывает до первого пробела ,а мне нужна...

Удалить лишние пробелы в строке - C++
Дано строку. Удалить лишние пробелы.

Удалить все пробелы в строке - C++
можно ли как то с помощью метода string.replace удалить все пробелы в строке? вот так не работает :( string str("this is test string"); ...

Удалить лишние пробелы в строке - C++
Добрый день. Прошу написать простую программу по заданию: В строке, введённой с клавиатуры, удалить все лишние пробелы. На форуме...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1931 / 1540 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,908
13.12.2010, 19:28     Посчитать пробелы в строке #2
Количество пар рядом стоящих одинаковых символов строки
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 19:36  [ТС]     Посчитать пробелы в строке #3
вы можете написать программу полностью я просто не понимаю на С++...
?????
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7968 / 4730 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
13.12.2010, 19:42     Посчитать пробелы в строке #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    const int max_cnt=256;
    char str[max_cnt];
    fgets(str, max_cnt, stdin);
    int l=strlen(str);
    int i, cnt=0;
    for(i=0; i<l; ++i)
       if(str[i] == ' ')
          cnt++;
    printf("Spaces: %d\n", cnt);
    return 0;
}
rangerx
1931 / 1540 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,908
13.12.2010, 19:44     Посчитать пробелы в строке #5
Цитата Сообщение от [Danil777
я просто не понимаю на С++...
По ссылкам переходить тоже не умеешь?
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 19:45  [ТС]     Посчитать пробелы в строке #6
Спасибо! большое!

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
По ссылкам переходить тоже не умеешь?
я перешёл! но там реально я не понимаю причём там моя задача...
я же сказал я не шарю в С!
rangerx
1931 / 1540 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,908
13.12.2010, 19:58     Посчитать пробелы в строке #7
задание 1. из темы по ссылке "Вводится строка. Подсчитать количество пробелов в строке."
твое задание "ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!"
я перешёл! но там реально я не понимаю причём там моя задача...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2010, 21:42     Посчитать пробелы в строке
Еще ссылки по теме:

Удалить лишние пробелы в строке - C++
удаление лишних пробелов в тексте

Убрать лишние пробелы в строке - C++
дана строка-предложение с избыточными пробелами между словами. Преобразовать ее так чтобы между словами оставался один пробел

В данной строке удалить все пробелы. - C++
Дана строка. В данной строке удалить все пробелы.

Заменить все пробелы в строке на слэш - C++
Кто может объяснить почему работает данный код? функция find() если не находит то что нам нужно, она же возвращает - 1 , тогда получается...

Заменить в строке все цифры на пробелы - C++
Понимаю что я наверное дурак, но не могли бы помочь с программой на С++ Вводится строка. Заменить в строке все цифры на пробелы В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 21:42  [ТС]     Посчитать пробелы в строке #8
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
задание 1. из темы по ссылке "Вводится строка. Подсчитать количество пробелов в строке."
твое задание "ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!"

ладно всё равно спасибо!
Yandex
Объявления
13.12.2010, 21:42     Посчитать пробелы в строке
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru