Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Посчитать пробелы в строке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.82
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 19:22     Посчитать пробелы в строке #1
Ребята можете написать задачу?
просто нужно ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!
Заранее спасибо
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1918 / 1527 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,886
13.12.2010, 19:28     Посчитать пробелы в строке #2
Количество пар рядом стоящих одинаковых символов строки
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 19:36  [ТС]     Посчитать пробелы в строке #3
вы можете написать программу полностью я просто не понимаю на С++...
?????
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7955 / 4717 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
13.12.2010, 19:42     Посчитать пробелы в строке #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    const int max_cnt=256;
    char str[max_cnt];
    fgets(str, max_cnt, stdin);
    int l=strlen(str);
    int i, cnt=0;
    for(i=0; i<l; ++i)
       if(str[i] == ' ')
          cnt++;
    printf("Spaces: %d\n", cnt);
    return 0;
}
rangerx
1918 / 1527 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,886
13.12.2010, 19:44     Посчитать пробелы в строке #5
Цитата Сообщение от [Danil777
я просто не понимаю на С++...
По ссылкам переходить тоже не умеешь?
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 19:45  [ТС]     Посчитать пробелы в строке #6
Спасибо! большое!

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
По ссылкам переходить тоже не умеешь?
я перешёл! но там реально я не понимаю причём там моя задача...
я же сказал я не шарю в С!
rangerx
1918 / 1527 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,886
13.12.2010, 19:58     Посчитать пробелы в строке #7
задание 1. из темы по ссылке "Вводится строка. Подсчитать количество пробелов в строке."
твое задание "ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!"
я перешёл! но там реально я не понимаю причём там моя задача...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2010, 21:42     Посчитать пробелы в строке
Еще ссылки по теме:

Удалить все пробелы в строке C++
C++ Заменить все пробелы в строке на слэш
Убрать лишние пробелы в строке C++
C++ Удалить лишние пробелы в строке
C++ Посчитать пробелы в строке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
[Danil777]
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 21:42  [ТС]     Посчитать пробелы в строке #8
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
задание 1. из темы по ссылке "Вводится строка. Подсчитать количество пробелов в строке."
твое задание "ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!"

ладно всё равно спасибо!
Yandex
Объявления
13.12.2010, 21:42     Посчитать пробелы в строке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru