Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
voice8787
19 / 19 / 3
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 136
#1

THREAD.H (многопоточность) - C++

17.12.2010, 13:16. Просмотров 2632. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

нужно срочно разобраться в этой теме, но компилятор не находит THREAD.H
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <thread>  
  #include <iostream>  
  void my_thread_func()  
  {  
  std::cout<< "hello" << std::endl;  
  }  
  int main()  
  {  
  std::thread t(my_thread_func);  
  }
скопировал и вставил в папку include вот этот файл http://www.koders.com/c/fid746E53A3F...AF006F954.aspx, но ничего не меняется
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2010, 13:16     THREAD.H (многопоточность)
Посмотрите здесь:

Многопоточность в C++11. std::thread - C++
Привет всем! использую таким образом многопоточность class A { public: void fun() { } };

Std::thread автоматическая многопоточность - C++
Есть данный пример создания массива thread и инициализации его в цикле. #include&lt;iostream&gt; #include&lt;sstream&gt; #include&lt;thread&gt; ...

C++11. thread, mutex, thread-safety - C++
есть функция, которая стартует 2 потока: для отлова нажатия клавиш и для выполнения действий void Trainer::start() { const HANDLE...

thread - C++ WinAPI
вот так запускаю диалог (без отдельного потока): //DialogBox (hlnst, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG),NULL, DlgProc); вот так пытаюсь...

Thread - Boost C++
Решаю задачу про официанта и повара. Повар готовит 2 секунды, а официант подает еду за 0,5 сек. При этом соответственно официант не может...

Thread - C++
Доброго времени суток господа! Вопрос в коде в комментариях. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;thread&gt; enum { DELAY = 5 }; bool...

Thread в объекте - C++
Добрый вечер, вопрос следующий: Создать класс, реализующий функционал создания/остановки нити исполнения, ошибка: cannot convert...

Работа с Thread - C++ Builder
Привет всем. Не могу понять в чем дело. Создаю второй поток но программа всё равно зависает. В чём дело? ...

thread-safe ли? - C++
Насколько я понимаю, для х32 процессоров атомарными операциями не являются те, что с double/long long, для х64 же и они атомарны. Если я...

Thread class - C++
В библиотеке SDL есть функция: SDL_Thread *SDL_CreateThread(int (*fn)(void *), void *data); Эта функция запускает в отдельном потоке...

библиотека thread - C++
компилятор не видит эту библиотеку что делать?

Многопоточность - C++
Есть задание: Написать и протестировать функцию, которая находит в массиве минимальный по модулю элемент и заменяет им все элементы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
2918 / 1347 / 134
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,721
17.12.2010, 14:22     THREAD.H (многопоточность) #2
Для какой архитектуры вы собираетесь использовать потоки?
Такая потоковая библиотека есть в стандарте c++0x, но она сугубо экспериментальная.
voice8787
19 / 19 / 3
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 136
17.12.2010, 14:27  [ТС]     THREAD.H (многопоточность) #3
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Для какой архитектуры вы собираетесь использовать потоки?
процессор у меня Intel
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Такая потоковая библиотека есть в стандарте c++0x, но она сугубо экспериментальная.
да, я уже понял...мне бы просто разобраться с многопоточностью, не обязательно использовать именно thread.h...
вот посоветовали pthread.h, но все равно эта тема туго идет...
не подскажите в каких книгах по с++ это описано?
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,444
17.12.2010, 16:23     THREAD.H (многопоточность) #4
Цитата Сообщение от voice8787 Посмотреть сообщение
вот посоветовали pthread.h, но все равно эта тема туго идет...
не подскажите в каких книгах по с++ это описано?
У. Стивенс, С. Раго. UNIX. Профессиональное программирование.

А простые примеры под С и под С++ (с классами) можешь посмотреть и на Википедии
Yandex
Объявления
17.12.2010, 16:23     THREAD.H (многопоточность)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru