Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
piragok
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 18
#1

задержка - C++

17.12.2010, 23:39. Просмотров 1126. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

#include<iostream>
int main() {
char title;
cin>>title;
cout<<"dlina texta=";
cout<<title;
int c;
cin>>c;
cout<<c;
}

как сделать так чтобы у меня сразу не выходило после компиляции и запуска.
компилятор borland c++ 5.2
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2010, 23:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос задержка (C++):

Задержка между записью/чтением Serial-порта - C++
Доброе время суток. Работаю с одним устройством через RS232 порт, точнее через его эмуляцию с помощью PL2303 (USB-to-RS232). ...

Задержка формы - C++ Builder
Есть поле(Label) в этом поле должны появляться рандомные буквы\числа но так чтобы одно появилось другое пропало. Пробовал Sleep не...

Задержка TrackBar - C++ Builder
Приветствую! Подскажите, возможно ли организовать задержку 100 мс при прокрутке сабжа колесом мыши? В смысле, кручу колесо, а ползунок что...

анимация и задержка - C++ Builder
делаю курсовую Lines проблема в том , что я не знаю как реализовать задержку для анимации передвижения допустим и т.д. Анимацию делаю...

Задержка в программе - C++ Builder
Ребят, вот еще такой вопрос возник: я переделываю задачку из С++ в С++ builder. Так вот там была функция задержки delay. Как я понял, ее в...

Задержка операций по времени - C++ Builder
Подскажите как можно сделать так , чтобы при нажатии на кнопку действия выполнялись только через какой-то промежуток времени, к примеру...

2
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.12.2010, 00:24 #2
C++
1
getch();
+

C++
1
#include <conio.h>
еще перед "}" надо

C++
1
return 0;
0
piragok
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 18
18.12.2010, 12:52  [ТС] #3
pasibo)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2010, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

не работает задержка консоли - C++ Builder
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;glut.h&gt; //Ïîäêëþ÷åíèå áèáëèîòåêè glut.h void Initialize() ...

Как устроена задержка в TTimer? - C++ Builder
Мне необходимо несколько раз в секунду выполнять некоторую функцию, выполнение которой занимает длительное время. Предположим, что нужно...

Задержка на 10 секунд - Visual C++
Не совсем разобрался с таймером WinForms. Помогите пожалуйста реализовать следующий алгоритм: for(i = 0; i &lt; counter; i++) { ...

Задержка - Assembler
Здраствуйте, возникла проблема при использовании 86h int 15h. По идеи с помощю этого прерывания должна происходить задержка, но почемуто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru