Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
piragok
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 18
#1

задержка - C++

17.12.2010, 23:39. Просмотров 1096. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

#include<iostream>
int main() {
char title;
cin>>title;
cout<<"dlina texta=";
cout<<title;
int c;
cin>>c;
cout<<c;
}

как сделать так чтобы у меня сразу не выходило после компиляции и запуска.
компилятор borland c++ 5.2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2010, 23:39     задержка
Посмотрите здесь:

Задержка - C++ WinAPI
С помощью каких функций(или функции) можно получить задержку для Win32 API C++?

Задержка - C++
Использую MinGW через NetBeans. Проблема состоит в том что такие команды как cin.get или же getchar() судя по всему игнорируются...

Задержка времени - C++
Здравствуйте! Мне необходимо сделать задержку времени, чтобы перемещение элемента было помедленнее. Пробовала использовать Sleep(), но...

Задержка в приложении - C++
Привет всем ) подскажите пожалуйста что можно использовать в виде задержки в приложении вместо sleep так как если его использовать...

Задержка на 1 микросекунду - Visual C++
Какой функцией реализовать задержку на 1 / 1 000 000 секунды. Метод Sleep не предлагать, у него минимум 1 миллисек. Спасибо. P.S. в...

Задержка формы - C++ Builder
Есть поле(Label) в этом поле должны появляться рандомные буквы\числа но так чтобы одно появилось другое пропало. Пробовал Sleep не...

Задержка TrackBar - C++ Builder
Приветствую! Подскажите, возможно ли организовать задержку 100 мс при прокрутке сабжа колесом мыши? В смысле, кручу колесо, а ползунок что...

Задержка времени - C++ WinAPI
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, нужно реализовать точную задержку времени в 1 мс, стандартная функция Sleep() не подходит, так...

Задержка на 10 секунд - Visual C++
Не совсем разобрался с таймером WinForms. Помогите пожалуйста реализовать следующий алгоритм: for(i = 0; i &lt; counter; i++) { ...

Задержка вывода - C++
а подскажите как сделать типа цикл но чтобы другая цифра появлялась через секунду Для решения своих проблем создавайте отдельные темы,...

анимация и задержка - C++ Builder
делаю курсовую Lines проблема в том , что я не знаю как реализовать задержку для анимации передвижения допустим и т.д. Анимацию делаю...

задержка времени - C++
Господа програмисты не подскажите как задержать программу на определённое время.если можно самый примитивный исходник.заранее огромное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.12.2010, 00:24     задержка #2
C++
1
getch();
+

C++
1
#include <conio.h>
еще перед "}" надо

C++
1
return 0;
piragok
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 18
18.12.2010, 12:52  [ТС]     задержка #3
pasibo)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru