Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AsAsgard
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.08.2017
Сообщений: 3
#1

Как убрать консольное окно при использовании функции System? - C++

26.11.2017, 16:34. Просмотров 192. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые пользователи форума!

В C++ есть функция System, которая передает команду командной строке, при этом на экране на мгновение появляется консольное окно (Сама программа работает без использования консоли - заранее прописано:
C++
1
#pragma comment(linker, "/SUBSYSTEM:windows /ENTRY:mainCRTStartup")
).

Собственно, вопрос в том, можно ли как-нибудь предотвратить появление этой консоли при использовании функции System?

Заранее благодарю за ответы!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2017, 16:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как убрать консольное окно при использовании функции System? (C++):

Как сделать так, что бы после начала игры, активным было OpenGL-окно, а не консольное?
Всем привет, у Меня тут такая проблемка, даже не знаю как искать ее решение в...

Консольное окно при запуске компилятора открывается, но не задерживается на экране
Не знаю в чем загвоздка, но пишу в C++ Builder6, раньше только на...

Ошибки в RAD при использовании функции PlaySound
Здравствуйте! Всем добрый вечер! Вот возникла проблема и решил спросить. При...

Как убрать значёк раскрыть окно
Всем привет!Как убрать значек раскрыть окно на форме:

Как из DLL вызвать консольное окно
Есть проект, в результате выполнения которого формируется DLL. Можно ли...

Баг при использовании функции библиотеки
Код C++ 1 curl_global_init(CURL_GLOBAL_WIN32); // - выдаёт такую ошибку :...

1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5765 / 2763 / 374
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,717
Завершенные тесты: 1
27.11.2017, 11:08 #2
http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread272344.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2017, 11:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Консольное окно в диалоговом MFC-приложении
В моей программе, помимо главного диалогового окна, используется также...

Как сделать невидимым консольное окно в программе, вызывающей диалог?
Простая тестовая программа#include <Windows.h> int main(int argc, char*...

Как убрать консольное окно в игре pygame?
Я сделал простое приложение с помощью pygame. Сделал ехе с помощью pyinstaller....

Как убрать System. из System.DateTime при выводе?
Есть код props = typeof(Data).GetProperties(); label.Text = props.Name + " -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru