Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pechkin80
19 / 18 / 6
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 251
#1

Как долго осваивать Wt и вообще web на c++ ? - C++

27.11.2017, 22:32. Просмотров 296. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Собственно сабж. Надо понять.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2017, 22:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как долго осваивать Wt и вообще web на c++ ? (C++):

Начал осваивать списки. Не работает вывод на экран. - C++
Вот такой пример нашел в интернете: #include <iostream> using namespace std; struct Item { int info; int...

Как заняться web-дизайном, с чего начать? Вообще можно этим на жизнь заработать? - Web
Доброго времени суток, форумчане! Дело в том, что с программированием у меня пока дела плохи. Я надеюсь, что это как-то можно изменить, но...

Компьютер вкл. очень долго или вообще не включаеться - Жесткие диски, HDD
Задравствуйте. Имеется такая проблема: Компьютер включаеться если подождать 4-5 часов. Я обычно такое время не жду. Есть подозрение...

тормозит комп, мазила долго грузится или вообще не открывается - Удаление вирусов
проблема почти такая же как у всех, тормозит комп, мазила долго грузится или вообще не открывается. Ставлю касперский лицуха на полную...

Сайт открывался долго (10с.), а теперь после изменения места хранения сессий вообще не открывается - Joomla
Было отключено хэширование сайта, я включил, но время загрузки ни капельки не изменилось. Где-то прочитал что можно изменить место хранения...

Привет всем! Как мне начать осваивать Delphi? Как научиться? Где взять хорошие учебники? - Delphi
Привет всем как мне начат Delphi как научит от куда взят хорошиу учебники пожалуста разкажите

4
Почтальон
Модератор
567 / 506 / 91
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,553
Завершенные тесты: 1
28.11.2017, 07:53 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Под web есть специализированные технологии.
Вот в статье чел описывает создание сайта на плюсах: https://habrahabr.ru/post/252215/
1
Pechkin80
19 / 18 / 6
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 251
29.11.2017, 16:54  [ТС] #3
Почтальон, Я знаю, но иногда начальникам проще когда есть один человек, который умеет всё.
Мне интересно насколько глубока эта тема.
0
Почтальон
Модератор
567 / 506 / 91
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,553
Завершенные тесты: 1
29.11.2017, 21:09 #4
Цитата Сообщение от Pechkin80 Посмотреть сообщение
Мне интересно насколько глубока эта тема.
представьте кроличью нору
Цитата Сообщение от Pechkin80 Посмотреть сообщение
начальникам проще когда есть один человек, который умеет всё
это говорит о квалификации начальника, пусть гастеров нанимает, они могут действительно все.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4756 / 2960 / 243
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.12.2017, 14:11 #5
Веб на С++ это дикое извращение, то что ты будешь писать месяц на плюсах на Java + Spring + Hibernate + новомодный_удобный_фреймворк делается за пару дней, а то и за день.

Поэтому осваивать это дело равно бесполезной трате времени, на рынке это не востребовано в силу написанного выше.
0
02.12.2017, 14:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2017, 14:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему Dr. WEB долго сканирует - Антивирусы
о-о-о-о-о-очень долго сканирует на вирусы доктор веб 10. стоит ос виндоус 7 64 бит домашн. интересно, можно ли поменять на другого...

Комп подключен к инету по wi-fi страницы долго грузятся а иногда вообще не грузятся - Wi-Fi
комп подключен к инету по wi-fi страницы долго грузятся а иногда вообще не грузятся , торрент тоже не грузится , в чем проблема ??

Очень долго запускаются программы автозагрузки (или вообще не запускаются) - Windows 8, 8.1
Здравствуйте! У меня в последние 3 дня стали очень долго запускаться программы автозагрузки! Их у меняя штук 5, включая антивирус. В инете...

Обьесните преимущество использования Web-сервисов и есть ли оно вообще - C# WCF
Здравствуйте друзья. Web сервисы используют как посредник между базой и клиентским приложеним. Ведь можно подключиться к базе и через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru