Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
anafeg
Сообщений: n/a
#1

Необходим подсчёт количества тактов в сети фейстеля - C++

21.12.2010, 01:18. Просмотров 1236. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

дан исходник http://file.qip.ru/file/Rc7F-xO9/jetcrypt.html
нужно посчитать количество тактов в программе,выяснить,возможно ли выполнение программы на микроконтроллерах и какая частота процессора микроконтроллера необходима для выполнения программы за 1 сек,за 0.5 сек
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2010, 01:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Необходим подсчёт количества тактов в сети фейстеля (C++):

Измерить кол-во тактов процессора - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким способом можно измерить количество тактов (или время с точностью до наносекунд), затраченное на...

Подсчёт количества объектов изображения - C++ Builder
Добрый вечер, господа. Моя драма в следующем: Стоит задача посчитать количество объектов на картинке с монохромным фоном, а так-же...

OpenPictureDialog и подсчет тактов - C++ Builder
Задача: Открыть графический файл и посчитать количество тактов, потраченное на его отрисовку. Открываю файл через OpenPictureDialog. ...

Файрволл. Подсчёт, или получение количества правил с определённым имененм - C++ WinAPI
как получить правила в Firewall ? Точнее количество правил по имени? MSDN мне тут не помог. Добавлено через 18 часов 58 минут ап....

Неверный вывод количества тактов - C++
template<typename iterator> std::pair<int, std::pair<iterator, iterator>> maxCrosssSubArray(iterator begin, iterator middle, iterator...

Замер количества тактов исполнения через rdtsc() - C++
по идее rdtsc(); выдает кол-во тактов, т.е. т2-т1 выдаст затраченное кол-во тактов на том или ином участке кода, но ... #include...

1
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,970
Завершенные тесты: 1
21.12.2010, 06:49 #2
Вот, делал как то таймер на основе подсчета тактов и частоты проца, думаю разберешься
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int period=0;
    LARGE_INTEGER  milsec1;
    LARGE_INTEGER  milsec2;
    QueryPerformanceCounter(&milsec1);
    LARGE_INTEGER  tactInsec;
    int tactInMicsec;
    QueryPerformanceFrequency(&tactInsec);
    tactInMicsec=tactInsec.QuadPart/1000;
    while(period<time)
    {
        QueryPerformanceCounter(&milsec2);
        period=milsec2.QuadPart/tactInMicsec-milsec1.QuadPart/tactInMicsec;
    }
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2010, 06:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчёт количества символов - C++
Здравствуйте, возник вопрос: Почему в функцию не передаётся вся строка, например я пишу &quot;qwerty qwerty&quot; то он не передаёт второй &quot;qwerty&quot;...

Зашифровать сообщение на английском по сети Фейстеля - C#
Пытаюсь написать программу, которая будет шифровать сообщение на английском по сети фейстеля(пока без ключа). Но вот если ввожу в textBox1...

Подсчёт количества записей - MS Access
Есть таблица &quot;Заезды&quot; и столбец в ней &quot;Кличка лошади&quot;, в нём записи повторяются. Уникальный записи с именами лошадей содержаться в...

Подсчёт количества месяцев - MS Access
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть функция DateDiff, которая не корректно (погрешность в месяца), но подсчитывает количестово лет. А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru