Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Atom
Сообщений: n/a
#1

Возможность Borland C++ 5.02 - C++

25.01.2009, 23:49. Просмотров 1116. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли создать хорошою программу на Borland C++ 5.02
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2009, 23:49     Возможность Borland C++ 5.02
Посмотрите здесь:

Возможность запуска программ написанных в Borland C++ 6 на других компьютерах (без компилятора) - C++ Builder
как сделать чтобы можно было запускать программы написанные в borland C++ 6 на других компьютерах без компилятора

Borland c++ v.3.1 - C++
привет, пишу курсовую работу на bc++ 3.1, мне надо считать массив 3000 на 2, компилятор не может выделить достаточно памяти. есть ли...

Borland C++ 3.1 - C++
Кто может набрать ету формулу в програми Borland C++ 3.1

Borland C++ - C++ Builder
Помогите , сестренке надо... написать стандартную прогу для курсовой для футбольных клубов, 3 параметра: название клуба, лига, год...

В среде Borland C++ 3.1 - C++ Builder
Помоги пожалуйста мне нужно набрать в среде Borland C + + 3.1 две формулы и если возможно то и блок сехемы к ним. Очень вам спасибо.

Структура на Borland c++ - C++
Дана следующая информация о книгах библиотеки: автор, название книги, издательство, год выпуска, количество экземпляров книги в библиотеки....

MS2008 vs borland c++ - C++
koroche v chem delo ??? ne compilet

Циклы на Borland C++ 3.1 - C++
подскажите как мне написать цикл я что-то пробую у меня то до бесконечности выходит то вообще не выполняет другие действия. Надо чтобы было...

DLL в borland c++ - C++
//Пример кода в dll: int count; int __stdcall __export f_001(const char* cst) { count++; ... return count; }

Описание Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте! Требуется для курсового описание среды программирования, пишу в Borland C++ 3.1 уже столько перерыл в интернете, но...

Графика в Borland C 3.1 - C++
Здраствуйте.Возникла такая проблема,помогите пожалуйста её исправить :) Дали задание сделать простенькую игру на Borland C 3.1,с...

Borland C 3.1 и Windows7x64 - C++
Подскажите пожалуйста как мне запустить С под х64 семеркой. Выдает ошибку по поводу разрядности системы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
25.01.2009, 23:52     Возможность Borland C++ 5.02 #2
можно,создавай.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
26.01.2009, 01:48     Возможность Borland C++ 5.02 #3
Atom, "хорошесть" программы не от среды зависит.
Yandex
Объявления
26.01.2009, 01:48     Возможность Borland C++ 5.02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru