Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Quntgo
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 32
#1

Telegram bot на C++ - C++

09.01.2018, 16:52. Просмотров 458. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть ли что-то похожее для C++, как Telegram.bot на C#?
На C++ есть программа, которую думаю дополнить внедрением бота, но нашёл только для C#.
Переписать программу то конечно можно, но C# пока что только изучаю, поэтому не очень хорошо знаю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2018, 16:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Telegram bot на C++ (C++):

Icq-bot - C++ Builder
Есть у кого исходники icq бота написанного на си++ в среде c++builder 6?(ну или в другой среде, главное чтобы без использывания MFC)

Как создать skype bot messanger? - C++ Builder
Привет ребята... Я хочу создат скаип бот... Оно далжно отправит 3 сообшении по вибронному скаип неим... А ето скаип неим должно вибиратса в...

Как отправлять запросы к Telegram API? - C++
ВНИМАНИЕ, РАБОТАТЬ С АПИ БОТОВ МНЕ НЕ НУЖНО! Решил написать парсер, а в документации только описания методов на странном языке (TL,...

Telegram bot - Java EE
Хочу написать бота для телеграмма, чтобы оповещал о приходе сообщений от определенного отправителя. Хотела просто уточнить несколько...

Telegram bot - C# MVC
Здравствуйте, учусь писать телеграм ботов. Подскажите пожалуйста библиотеку, для asp.net mvc 5. И я слышал что, он не будет работать без...

Telegram Bot - Python
1)Как реализовать клавиатуру как на фото? 2)Почему запуская myBot.py пишу ему сообщение в телеграме "Привет", а программа просто...

5
Почтальон
Модератор
500 / 429 / 80
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,181
Завершенные тесты: 1
09.01.2018, 19:56 #2
А что, разве в C# API не используется для бота ?
0
Quntgo
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 32
09.01.2018, 21:38  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
C# API не используется для бота ?
Мне нужно для C++
0
Почтальон
Модератор
500 / 429 / 80
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,181
Завершенные тесты: 1
09.01.2018, 21:42 #4
Читайте про API, раз думаете "допилить" свою программу.
0
Quntgo
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 32
09.01.2018, 22:01  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
Читайте про API
Можете чуть поподробнее объяснить?
Извиняюсь, что туплю
0
Почтальон
Модератор
500 / 429 / 80
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,181
Завершенные тесты: 1
09.01.2018, 22:13 #6
Цитата Сообщение от Quntgo Посмотреть сообщение
Можете чуть поподробнее объяснить?
Вот тут описание API для телеги: https://core.telegram.org/
0
09.01.2018, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2018, 22:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Telegram Bot - C# MVC
Пытался сделать телеграм бота через модули, как описано здесь https://metanit.com/sharp/mvc5/19.8.php Когда заливаю проект на хостинг,...

Api Telegram Bot - C#
Захотелось попробовать написать бота для телеграмм. Решил писать без библиотек, просто запросы. Однако когда захотел вставить Inline...

Не запустить Telegram Bot - C#
беру отсюда . Пытаюсь запустить через visual studio 2012. Выдает вот такую ошибку: пространством имен XML по умолчанию для этого...

Написание Telegram Bot - Java EE
Привет всем! начал писать бот для телеграма появились несколько вопросов, с Вашего позволения поочередно буду задавать :) 1) пока не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru