Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Quntgo
0 / 13 / 3
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 54
#1

Telegram bot на C++ - C++

09.01.2018, 16:52. Просмотров 1933. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть ли что-то похожее для C++, как Telegram.bot на C#?
На C++ есть программа, которую думаю дополнить внедрением бота, но нашёл только для C#.
Переписать программу то конечно можно, но C# пока что только изучаю, поэтому не очень хорошо знаю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2018, 16:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Telegram bot на C++ (C++):

Icq-bot
Есть у кого исходники icq бота написанного на си++ в среде c++builder 6?(ну или...

Как создать skype bot messanger?
Привет ребята... Я хочу создат скаип бот... Оно далжно отправит 3 сообшении по...

Как отправлять запросы к Telegram API?
ВНИМАНИЕ, РАБОТАТЬ С АПИ БОТОВ МНЕ НЕ НУЖНО! Решил написать парсер, а в...

Telegram Bot
1)Как реализовать клавиатуру как на фото? 2)Почему запуская myBot.py пишу ему...

Telegram Bot
Пытался сделать телеграм бота через модули, как описано здесь...

Telegram bot
Здравствуйте, учусь писать телеграм ботов. Подскажите пожалуйста библиотеку,...

5
Почтальон
Модератор
583 / 521 / 104
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,627
Завершенные тесты: 1
09.01.2018, 19:56 #2
А что, разве в C# API не используется для бота ?
0
Quntgo
0 / 13 / 3
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 54
09.01.2018, 21:38  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
C# API не используется для бота ?
Мне нужно для C++
0
Почтальон
Модератор
583 / 521 / 104
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,627
Завершенные тесты: 1
09.01.2018, 21:42 #4
Читайте про API, раз думаете "допилить" свою программу.
0
Quntgo
0 / 13 / 3
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 54
09.01.2018, 22:01  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
Читайте про API
Можете чуть поподробнее объяснить?
Извиняюсь, что туплю
0
Почтальон
Модератор
583 / 521 / 104
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,627
Завершенные тесты: 1
09.01.2018, 22:13 #6
Цитата Сообщение от Quntgo Посмотреть сообщение
Можете чуть поподробнее объяснить?
Вот тут описание API для телеги: https://core.telegram.org/
0
09.01.2018, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2018, 22:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Telegram bot
Хочу написать бота для телеграмма, чтобы оповещал о приходе сообщений от...

Telegram bot
Подскажите как реализвать кнопки в телеграм боте, без либов подобных telebot

Telegram bot
from telegram.ext import Updater, CommandHandler, MessageHandler import...

Api Telegram Bot
Захотелось попробовать написать бота для телеграмм. Решил писать без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru