Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
5 / 4 / 1
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 62
1

Оконное приложение в MS Visual Studio 2010

19.02.2018, 23:35. Показов 2529. Ответов 12

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, читатели этого поста. Я хотел бы научиться созданию оконных приложений в MS Visual Studio 2010.
Можете пожалуйста пошагово объяснить что, где и как писать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2018, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Как создать оконное приложение в Visual Studio C++
Доброго времени суток. Нужна помощь. Как создать оконное приложение в Visual Studio (не знаю т.к....

Как создать оконное приложение в Visual Studio 2017 с редактором форм?
Здравствуйте. Мне нужно создать оконное приложение на Visual Sturio C++ 2017 Community, но что я...

Оконное приложение на Microsoft Visual Studio
Предупреждение: прежде чем задавать этот вопрос, я искал в Google долго, так что туда прошу не...

Visual Studio 2017 Оконное приложение Windows
#include "stdafx.h" #include "test.h" #define MAX_LOADSTRING 100 // Глобальные переменные:...

12
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
20.02.2018, 09:06 2
Может тогда C#?
0
5 / 4 / 1
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 62
20.02.2018, 22:01  [ТС] 3
Нет. Мне нужен именно C++
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
20.02.2018, 22:07 4
capslockk, вы же в курсе, что в C++ нет встроенных средств для создания графического пользовательского интерфейса? А значит необходимо использовать готовые сторонние решения, либо напрямую API системы. Отсюда возникает вопрос, что именно Вы хотите использовать?
0
5 / 4 / 1
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 62
20.02.2018, 22:19  [ТС] 5
WinAPI. В проектах в MSVS есть прям такой шаблон. Его я и прошу объяснить.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
21.02.2018, 00:10 6
Цитата Сообщение от capslockk Посмотреть сообщение
WinAPI. В проектах в MSVS есть прям такой шаблон. Его я и прошу объяснить.
Там объяснят: https://www.cyberforum.ru/win-api/
0
155 / 137 / 46
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 750
02.03.2018, 14:55 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
в C++ нет встроенных средств для создания графического пользовательского интерфейса?
В Visual Studio 2010 есть средства для создания графического пользовательского интерфейса на С++:
Файл -> Создать -> Проект -> CLR -> Приложение Windows Forms
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
02.03.2018, 15:55 8
Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
В Visual Studio 2010 есть средства для создания графического пользовательского интерфейса на С++:
Файл -> Создать -> Проект -> CLR -> Приложение Windows Forms
Это другой язык, не С++.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от capslockk Посмотреть сообщение
Мне нужен именно C++
Цитата Сообщение от capslockk Посмотреть сообщение
WinAPI
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
02.03.2018, 16:06 9
LVV, эдакая попытка microsoft попытка прикрутить .Net к C++, в результате чего получился не нужный страшный мутант. Как уже сказали, это не C++, а C++/CLI, который к C++ отношения не имеет.
1
155 / 137 / 46
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 750
02.03.2018, 17:36 10
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Это другой язык, не С++.
Ясное дело, что это не С++. Это Visual С++, которому, кстати и посвящена эта ветвь форума?

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
...страшный мутант...
А есть еще какой-то Visual С++?

Цитата Сообщение от capslockk Посмотреть сообщение
Я хотел бы научиться созданию оконных приложений в MS Visual Studio 2010
...........
Мне нужен именно C++
из сказаного следует, что capslockk желает научиться созданию проектов Windows Forms именно на Visual C++
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
02.03.2018, 17:37 11
Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
А есть еще какой-то Visual С++?
Причем здесь Visual C++?
Visual C++ - это IDE, а не какой-то там язык или фреймворк.
И вот Visual C++ позволяет писать на C, C++, C++/CLI. Всё это - разные языки.
В Visual Studio в свою очередь, входят еще Visual C#, Visual F#, и т.д.

Вопрос ТС - хочу писать в Visual Studio на C++.
Зачем Вы сюда принесли C++/CLI - не понятно.
С таким же успехом можно было посоветовать C# или Java.
1
155 / 137 / 46
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 750
02.03.2018, 17:53 12
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вопрос ТС - хочу писать в Visual Studio на C++.
Зачем Вы сюда принесли C++/CLI - не понятно.
Ну, тогда извините...
Я не прав.

Добавлено через 12 минут
Хотя я почему-то считал Visual C++ (как, впрочем и Visual Basic) не просто интегрированной средой разработки, а определённым языком программирования. Пусть и "мутантом", но всё же языком программирования.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
02.03.2018, 17:57 13
Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
всё же языком программирования.
Вполне могут так назвать, а еще, например, называют "Managed C++".
Но даже если так, то ТС нигде не упоминал Visual C++, он писал о Visual Studio.
Тем более, он упоминал WinAPI. Я же писал о встроенных средствах C++.
Опять же, если Visual C++ - это отдельный язык, то причем здесь C++?
0
02.03.2018, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2018, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать оконное приложение в Visual Studio C++
Доброго времени суток. Нужна помощь. Как создать оконное приложение в Visual Studio (не знаю т.к....

Опубликовать приложение на Visual Studio 2010
Помогите пожалуйста решит проблему. Приложение соединен с базой данных находящийся на SQL...

Клиент-серверное приложение Visual Studio C++ 2010
Здравствуйте, прошу помощи в написании клиент-серверного приложения в Visual Studio C++ 2010. В...

Visual Studio 2010 не могу подключить библиотеки и запустить приложение
Поискал на форуме подобные темы но ничего не помогло Начал изучать С++ и писал в Borland c++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru