Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
roonet_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 27
#1

Написать программу для просмотра файлов PDF - C++

29.12.2010, 10:20. Просмотров 1949. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

какой язык порекомендовали бы? исходники может у кого есть помогите нужно для Дипломного проекта
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2010, 10:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Написать программу для просмотра файлов PDF (C++):

Разработать программу для просмотра PDF документов. - C++ Builder
Время доброе.... не знаю к какому разделу отнести свой вопрос, поэтому пишу здесь. суть задания состоит в том что бы разработать PDF...

нужно написать программу для работы с PDF-файлами - C++ Builder
вытащить текст и изображения из поврежденного PDF-файла!!!! подробнее объясню по аське 367721097 или Skype

Простая программа для просмотра списка файлов - C++ Builder
Доброго времени суток! Обращаюсь к вам как специалистам программистам, и профессионалам своего дела. Так как таковым не являюсь, и...

Создать форму для просмотра графических файлов - C++ Builder
Создать форму для просмотра графических файлов, используя: (Image, OpenDialog, SaveDialog, Button, Label, Edit). При нажатии на кнопку в...

Написать программу для работы с .txt - C++ Builder
Есть папки с текстовыми файлами info.txt, в них в 3 строке написана цена (цифры). Нужно загрузить все текстовые файлы info.txt из папок,...

Написать программу для вычисления среднего из 3 чисел - C++ Builder
Написать программу для вычисления среднего из 3 чисел числа вводятся через 3 эдита среднее выводится в 4й эдит помогите пожалуйста

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
deadlock
375 / 354 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
29.12.2010, 10:52 #2
какие требования к программе? допустимо ли использование сторонних библиотек?
roonet_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 27
29.12.2010, 11:20  [ТС] #3
да можно использовать
deadlock
375 / 354 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
29.12.2010, 11:36 #4
бесплатные библиотеки для работы с PDF:
1. http://www.quickpdflibrary.com/free/lite.php - работает как ActiveX компонент, можно программу писать на C, C++, C#, Delphi, PHP, Visual Basic, VB.NET, ASP, PowerBASIC, Pascal
2. http://podofo.sourceforge.net/download.html - ну а там вообще есть готовый Qt'шный проект того, что тебе нужно (на С++).
Petrusevka
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 34
16.11.2011, 22:50 #5
Цитата Сообщение от deadlock Посмотреть сообщение
http://podofo.sourceforge.net/download.html - ну а там вообще есть готовый Qt'шный проект того, что тебе нужно (на С++).
не вижу там готового проекта
у меня просто та же проблема, но у меня курсовой по плюсам и нужна программа "просмотрщик изображений" в Qt
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
17.11.2011, 17:19 #6
Цитата Сообщение от Petrusevka Посмотреть сообщение
не вижу там готового проекта
сочувствую. но я вижу.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2011, 17:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составить макет данных и написать программу для ввода и реализации печати введенных данных для платёжной ведомости - C++ Builder
1. Составить макет данных и написать программу для ввода и реализации печати введенных данных для платёжной ведомости -...

Надо написать программу для роботы с линейными списками - C++ Builder
Друзья помогите написать программу!!! Надо написать программу для роботы с линейными списками, что бы можно было добавлять элементы в...

Написать программу для создания и расшифровки стенографического текста - C++ Builder
Доброго времени суток уважаемые форумчане , очень нужна ваша помощь , требуется написать программу для создания и расшифровки...

Проект медиаплеера для просмотра видео - C++ Builder
Нужен проект медиаплеера для просмотра видео Надо использовать в проекте следующие компоненты: *MediaPlayer*, *ProgressBar*,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.11.2011, 17:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru