Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 80, средняя оценка - 4.94
BrainFuckSuck
Сообщений: n/a
#1

Как добавить библиотеку GLAUX.lib в Visual Studio - C++

03.02.2009, 22:25. Просмотров 9770. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет! Нужно добавить библиотечку OpenGL, которая называется GLAUX, но не знаю как. Куда какие файлы добавить, где что написать чтоб функционировать начало. На новом компе написанный код не работает из-за отсутсвия Помогите, если кто знает, буду очень признателен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2009, 22:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как добавить библиотеку GLAUX.lib в Visual Studio (C++):

Не могу подключить библиотеку opengl - glaux.dll - C++
Доброго дня! Не могу подключить библиотеку glaux. lib закинул куда надо, h-ник тоже, но все равно выдает ошибки: ...

Как создать uml-редактор в Visual Studio C++ - C++
Даже не представляю с чего начать

C++ Visual Studio Win32Project как получить данные с сайта? - C++
есть сайт http://agar.io/, я хочу написать клиентскую прогу, чтоб в окне программы ползали шарики, по координатам полученным с сайта с...

Как заставить проэкт работать в Visual Studio 2010? - C++
Доброго времени суток! Люди пожалуста помогите, вчера поставил себе Microsoft Visual Studio 2010. Создал новый проэкт C++, Win32 Console...

Как в Visual Studio писать на чистом C++ без использования фреймворка? - C++
Вообщем читал я Зиборова программирование под Визуал студио 2010 в среде .NET И тут понял что мне Выплеснули ведро говна в лицо это не...

В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib - C++
В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib? Я предполагал что в Direct SDK(у меня DirectX SDK 2006), однако там не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1373 / 884 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,653
Записей в блоге: 1
04.02.2009, 02:43 #2
C++
1
#pragma comment(lib,"glaux.lib")
Darkwind
3 / 3 / 1
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 4
06.02.2009, 03:10 #3
Project->add to project->file ставишь фильтр на отображение *.lib находишь нужну либу и жмешь ок
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2009, 03:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual Studio vs Visual Studio - C++
Скажите какую версию лучше приобрести, учитывая что 2010 у меня очень зависает. Помогите пожалуйста.

С++ vs. Visual Studio C++! - C++
В чем разница между C++ и Visual Studio C++??

Problem with Visual Studio 10 - C++
Начал писать на OpenGL написал инициализацию (писал без тестовых компиляций) вылезла ошибка Ошибка 1 error LNK1123: сбой при...

treeView Visual studio - C++
помогите с записью в файл ! есть такие классы и методы template<typename T,typename Tl> class Buss { public: T buss_number; //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru