Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KitaPro
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 11
#1

Тестирование потоками данных программы в C++ - C++

17.01.2011, 00:37. Просмотров 974. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как это реализовать? где можно почитать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2011, 00:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Тестирование потоками данных программы в C++ (C++):

Тестирование программы - C++ Builder
Доброго дня.Ребята мне вот интересно кто как тестирует программу? Я понимаю идеального метода отлова ошибок нет, но может кто выбрал для...

Потоками делать - C++ Builder
Есть такая задача, хочу определиться со структурой проги: имеется прибор, по которому через ком порт сыпяться данные по определенному...

Работа с потоками - C++ Builder
Помогите В одной функции идёт больше одного патока надо чтобы все потоки остановились пока один выполняется и так все по очереди ...

Работа с потоками - C++ Builder
Доброго времени суток. Нужно создать программу, в которой имеется как минимум 3 потока ( форма + 2 дополнительных ). Задачи решаемые в...

Управление потоками - C++ Builder
Доброго времени суток. с потоками я вроде как разобрался, теперь проблема в их управлении... данная программа реализует два потока, один...

Работе с потоками - C++ Builder
Есть вот такой код void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) { checked=good=0; Memo1->Text = ""; Button2->Enabled...

3
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
17.01.2011, 09:24 #2
Смотря что за приложение, такой функционал реализуют Иометр или IBM Rational Performance tester
0
KitaPro
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 11
17.01.2011, 22:20  [ТС] #3
Программа на умножeниe матриц. Если нужен код от могу скинуть.
Т.е тестирование программы осуществляется в другой программе? или это дополнительный код к этой программе? В нэте об этом методе ничего нет

Добавлено через 6 часов 53 минуты
ап.
есть программа на С++, нужно ее протестировать потоками данных
помогите кто может

Добавлено через 4 часа 57 минут
нужна помощь
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
17.01.2011, 22:42 #4
Для тестирования используют профайлеры, для винды можно использовать профайлер из студии, для никсов есть valgrind
0
17.01.2011, 22:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2011, 22:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с потоками - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Кто может подсказать, как реализовать, вот такую функцию по выяснению простое (сложное) для двух чисел,...

Ошибки с потоками - C++ Builder
Пытаюсь сделать многопоточное приложение которое просто загружает страницу (в дальнейшем что нибудь более сложное) и появились вот такие...

1-ая программа с потоками - C++ Builder
Начал изучать потоки в С++ Билдере 6. Вот по книге в качестве примера с потоками набрал код, но программа не компилится, не знаю что...

Запутался с потоками - C++ Builder
void __stdcall MyIFCallback(CONST SHORT *Buffer,UINT32 NumberOfSamples,WORD MaxADCAmplitude,UINT32 ADCSamplingRate,DWORD_PTR UserData) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.