Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oggi
Сообщений: n/a
#1

не могу разобраться с процессом - C++

17.01.2011, 11:51. Просмотров 481. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

незнал куда написать необходимо разобраться с процессом прикрепленным ниже а именно принцип работы. При работе с дизасемблером(я еще новичок не разбираюсь) суть не открылась мне если кто разбирается прощу помощи
Вложения
Тип файла: rar L2.rar (1.60 Мб, 10 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2011, 11:51     не могу разобраться с процессом
Посмотрите здесь:

Не могу разобраться - C++ WinAPI
Есть функция, которая считает количество файлов в каталоге и подкаталогах. если вот так задать адрес каталога и передать его в функцию,...

Не могу разобраться с If - C++ Builder
if (k1>=0) tgf2=k1 else { if (k2>=0) tgf2=k2 else Labelp->Caption="Невозможно"; } он ожидает " ; " и...

не могу разобраться - C++ Builder
Написать функции заполнения одномерного масива на N элементов: a) с клавиатуры b) натуральными числами от 1 до N с) случайными...

не могу разобраться.. - C++
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается ровно N раз. При отсутствии чисел с...

Не могу разобраться с С++ - C++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у меня проблемы с кодами. Вот часть...

Не могу разобраться с sin(z) - Visual C++
Всем примет помогите решить уровнение y = x4 + sin (z) + 3x /4 я не могу понять как написать правильно синус

Не могу разобраться с указателями! - C++
Читаю Шилдт C++, не как не могу понять систему с указателями, вроде вот вот все понял что это просто типа ярлыков для переменных и не более...

Не могу разобраться с ООП - C++
Помогите разобраться с ошибками. Что не так делаю? public class Points { Points(double initial_x, double initial_y, double...

Не могу разобраться с классами - C++
InitD3DWindow.h ------------------- class InitD3DWindow { protected: //Initialize the app Window bool InitWindow();

Не могу разобраться с void в c++ - C++
Здравствуйте! Я написал код, но не могу понять почему он не работает, я думаю, проблема в void, но что с ним не так, я не пойму... Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jeka_T
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 26
17.01.2011, 12:26     не могу разобраться с процессом #2
если не ошибаюсь, процесс распаковывает/расшифровывает программу из этого же файла. Программа вроде бы с графикой должна работать directx использует, но могу ошибаться.
oggi
Сообщений: n/a
17.01.2011, 12:56     не могу разобраться с процессом #3
мне бы поглубже мб поможет кто)
NiTan
Покинул форум
3149 / 1331 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
17.01.2011, 17:54     не могу разобраться с процессом #4
Обсуждение взлома и прочей нехорошей деятельности запрещено правилами форума. Тема закрыта.
Yandex
Объявления
17.01.2011, 17:54     не могу разобраться с процессом
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru