Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oggi
Сообщений: n/a
#1

не могу разобраться с процессом - C++

17.01.2011, 11:51. Просмотров 482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

незнал куда написать необходимо разобраться с процессом прикрепленным ниже а именно принцип работы. При работе с дизасемблером(я еще новичок не разбираюсь) суть не открылась мне если кто разбирается прощу помощи
Вложения
Тип файла: rar L2.rar (1.60 Мб, 10 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2011, 11:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу разобраться с процессом (C++):

не могу разобраться.. - C++
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается ровно N раз. При отсутствии чисел с...

Не могу разобраться с С++ - C++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у меня проблемы с кодами. Вот часть...

не могу разобраться с программой на С++. Метод Жордана-Гаусса - C++
могу указать в каком месте не понимаю. Очень прошу, дайте коментарии к программе. #include <iostream.h> #include <conio.h> #include...

народ срочно нужна ваша помощь,не могу разобраться с прогой - C++
Сжать n мерный целочисленный массив,удалив из него все элементы,величина которых находится в интервале .Освободившиеся в конце массива...

Отследить изменение памяти сторонним процессом - C++
Есть основное приложение1. Есть приложение2, которое считывает и изменяет его память. Надо отследить адреса, действие(чтение или запись),...

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться... - C++ Builder
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; // Èíèöèàëèçàöèÿ ïåðåìåííûõ start =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jeka_T
7 / 7 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 26
17.01.2011, 12:26 #2
если не ошибаюсь, процесс распаковывает/расшифровывает программу из этого же файла. Программа вроде бы с графикой должна работать directx использует, но могу ошибаться.
oggi
Сообщений: n/a
17.01.2011, 12:56 #3
мне бы поглубже мб поможет кто)
NiTan
Покинул форум
3149 / 1331 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
17.01.2011, 17:54 #4
Обсуждение взлома и прочей нехорошей деятельности запрещено правилами форума. Тема закрыта.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2011, 17:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться с If - C++ Builder
if (k1>=0) tgf2=k1 else { if (k2>=0) tgf2=k2 else Labelp->Caption="Невозможно"; } он ожидает " ; " и...

не могу разобраться - C++ Builder
Написать функции заполнения одномерного масива на N элементов: a) с клавиатуры b) натуральными числами от 1 до N с) случайными...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать - Delphi
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива и сумму элементов массива,...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню - jQuery
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока для меня все страшно и сложно. Проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.01.2011, 17:54
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru