Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RoverWWWorm
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 35
#1

подключаемые библиотекам в брутфорсе(перебор по словарю) в win xp - C++

01.02.2011, 16:00. Просмотров 845. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здраствуйте, кодеры!!!
необходимо код программы(брутфорса) из линуха(в линуксе работает, только как я понял для удаленных линукс машин), изменить для windows XP, но проблема с подключаемыми библиотеками, а именно нужны ли #include <netinet/in.h>, #include <netdb.h>, и если нужны, то от куда взять
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2011, 16:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос подключаемые библиотекам в брутфорсе(перебор по словарю) в win xp (C++):

Полный перебор и сокращенный перебор, путем исключения одного цикла - Delphi
1) Разработать на основе метода полного перебора программу razmen1 для решения задачи о способах размена купюры достоинством 100 условных...

После обновления Win 8.1 до Win 10, можно ли поставить старую Win 8.1 на другой ПК ? - Windows
Имеется лицензия Windows 8.1. которую обновил до Windows 10, можно ли теперь поставить струю Windows 8.1. на другой компьютер ? Если...

Литература по библиотекам - C++
Подскажите где можно почитать про функции библиотек, как они записываются и т.д. Очень интересует библиотека ras.h

Путь к библиотекам - Pascal
Подскажите плиз. Я ,как говориться, ещё только учусь .Так вот у меня книга по паскалю 7,0 , на компе установлен 7.0.В книжке приведены...

Документация к библиотекам - C#
Написал библиотеку в которой 1 метод using System; namespace ClassLibrary1 { public class Class1 { ///...

Вопросы по динамическим библиотекам - C++ Linux
Флаг -fPIC - это компиляция позиционно-независимого кода. Только из таких кодов можно сделать динамическую библиотеку с разделяемыми...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
01.02.2011, 16:09 #2
Правила форума для начала прочитай.
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.02.2011, 01:33 #3
Для начала перечитайте правила форума, особое внимание обратите на пункты 3.1 и 3.2

Небольшая справка к пункту 3.1:
выдержка из УК РФ

Цитата Сообщение от Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ
или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети
1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, - наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.


Тема закрыта за нарушение правил форума.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2011, 01:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вопрос по библиотекам Interop - C#
есть проект в котором используются определьоний набор...

Какими библиотекам пользуетесь? - C#
Какие родные и нестандартные библиотеки вы используете в программировании с использованием C#?

Путь к qt библиотекам qt creator - C++ Qt
учу qt по книге шлее qt 4.8. Так вот первая программа: #include &lt;QtGui&gt; int main(int agrc, char **argv) { QApplication...

Справочник по стандартным библиотекам c++ - C++
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно найти максимально подробное описание библиотек c++ (с описанием функций...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru