Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
ScarHead
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 62
#1

Редактор кода C++ с автоподстановкой - C++

04.02.2011, 16:31. Просмотров 1577. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите хороший редактор с автоподстановкой (завершением ввода) при написании кода на C++.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2011, 16:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Редактор кода C++ с автоподстановкой (C++):

Редактор кода, сворачивание фрагментов текста - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Начал проект в c++ builder 10 seattle, получились большие файлы с кодом и вспомнил такую штуку, когда-то писал...

Автозавершение кода. Сдвиг jump points в шаблонах кода - C++ Builder
Всем салют. Взялся за шаблоны кода, ибо задолбали стандартные конструкции. Все хорошо, но одной занозы никак понять не могу - что в...

Как в C++ Builder из кода сделать "процедуру" для дальнейшего использования этого кода? - C++ Builder
Есть код C++ Builder в котором его часть дальше будет неоднократно использоваться. Как правильно нужно преобразовать, чтобы дальше не...

Компиляцию кода MAtlab в C++Builder и использование преобразованного кода .м в C++Builder - C++ Builder
Компиляцию кода MAtlab в C++Builder и использование преобразованного кода .м в C++Builder -Как преобразовать код Matlab в C++Builder? ...

Как создать Редактор кода с++?!?! - Visual C++
Помогите пожалуйста не знаю как сделать редактор кода с++ , тоесть делаю обычный редактор текста но про этом когда вводится ключевое слово...

Объединение кода движка и собственного кода - C++ WinAPI
Здравствуйте! Ситуация следующая: Решил я поосваивать движок hge и накидать простенькую игру. Суть создание окон с помощью него очень...

3
CheshireCat
Эксперт С++
2899 / 1248 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,414
04.02.2011, 18:24 #2
Платный или бесплатный?
Из платных мне больше всего нравится связка MS Visual Studio + Visual AssistX. Из бесплатных - вполне достойные Qt Creator, Code::Blocks.
0
ScarHead
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 62
04.02.2011, 18:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
Платный или бесплатный?
Из платных мне больше всего нравится связка MS Visual Studio + Visual AssistX. Из бесплатных - вполне достойные Qt Creator, Code::Blocks.
Спасибо, в принципе без разницы, платный или бесплатный, крякнуть не проблема если что))
0
dxdy
05.02.2011, 01:51     Редактор кода C++ с автоподстановкой
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от ScarHead Посмотреть сообщение
Спасибо, в принципе без разницы, платный или бесплатный, крякнуть не проблема если что))
Спасибо за честный ответ.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2011, 01:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Редактор кода с подсветкой синтаксиса - C++
Как реализовать мою задумку в Dev C++?? Как я понимаю ,сначала берём и создаём большое текстовое поле и при вводе каждого символа надо...

Встроенный редактор кода не подсвечивает парные фигурные скобки - C++
Видел в шапке много всяких вариантов, но я так понял, в тех, что я видел, встроенный редактор кода не подсвечивает парные фигурные скобки...

Вынести основную часть кода кода в отдельную функцию - C++
помогите пожалуйста переделать это на функцию... #include <locale.h> #include <conio.h> int main() { setlocale(0,""); float...

редактор кода - PHP
Всем приятного времени суток. Подскажите нормальный отладчик для запуска и отладки PHP скриптов. И его правильную настройку если можна.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
05.02.2011, 01:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru