Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 13
1

код компилируется, но результат не выдается, Программа "[247284] ConsoleApplication141.exe" завершилась с кодом -1073741

17.02.2019, 00:20. Показов 781. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что делать?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
#include "pch.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <fstream>
#include <cstdio>
 
using namespace std;
const int n = 30;
void input(fstream &f, char str[n],int a) {
    int s = 0;
    int l = 0;
    int i = 1;
    while ((i < a) or (!f.eof())) {
        f >> str[i];
        s++;
        i++;
    }
    if ((s < a) or (s = 0)) {
        cout << "oshibka";
    }
 
}
 
void prosses(fstream &f, fstream &f1,char str[n], int a) {
    int i = 0;
    int s = 0;
    int const b = 30;
    int len[b];
    while ((i < a) or (!f.eof())) {
        if (str[i] = '.') {
            s++;
 
        }
        i++;
    }
    f1 << "colichestvo predlozheniy = " << s;
    for (int i = 0;i < a;i++) {
        if (str[i] = '.') {
            i = 1;
            len[i] = i - len[i - 1];
            i++;
        }
    }
    for (int i = 0;i < a;i++) {
        f1 << i << " " << "predlozheniye" << len[i] << " " << "simvolov";
    }
}
 
void out(fstream &f, fstream &f1, char str[n], int a) {
    int s = 0;
    int i = 0;
    while ((i < a) or (!f.eof()))
        f >> a;
    f >> str[i];
    f1 << str[i]<<" ";
    i++;
}
 
int main() {
    const int n = 30;
    fstream f,f1;
    struct strl
    {
        char str[n];
        unsigned len;
 
    };
    strl a;
    f.open("C:\\Users\\Alex\\Desktop\\f.txt", ios::in);
    f >> a.len;
    f1.open("C:\\Users\\Alex\\Desktop\\f1.txt", ios::app);
    input(f,a.str, a.len);
    prosses(f, f1, a.str, a.len);
    out(f, f1, a.str, a.len);
    return 0;
    system("pause");
}
само задание-нужно посчитать количество предложений в файле, которые заканчиваются точками. и посчитать расстояяние между точками
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2019, 00:20
Ответы с готовыми решениями:

Программа "[4076] Rfpl.exe: Машинный код" завершилась с кодом -1073741510 (0xc000013a)
// Rfpl.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot;...

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."?
при запуске кода компилятор пишет &quot;Программа &quot; laba!!!!!!.exe: Машинный код&quot; завершилась с кодом 3...

Программа "[4264] mpiexec.exe" завершилась с кодом -1 (0xffffffff)
При запуске кода под mpi завершается с кодом -1 ,ниже код #include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; ...

Программа "[12536] ConsoleApp1.exe" завершилась с кодом 0 (0x0)
using System; using static System.Math; namespace LAB1 { class Program { ...

Программа "[12536] ConsoleApp1.exe" завершилась с кодом 0 (0x0)
using System; using static System.Math; namespace LAB1 { class Program { ...

3
327 / 218 / 108
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 1,033
17.02.2019, 02:36 2
Цитата Сообщение от alexbboy Посмотреть сообщение
код компилируется
с операторами or?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 13
17.02.2019, 13:40  [ТС] 3
в смысле?
0
621 / 941 / 150
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5,018
18.02.2019, 00:49 4
...
Цитата Сообщение от alexbboy Посмотреть сообщение
or (s = 0)
0
18.02.2019, 00:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2019, 00:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Cl.exe завершилась с кодом 2
После подключения openMP в Visual Studio 2019 перестала запускаться программа даже без кода, т.е...

ошибка cl.exe завершилась с кодом 2
Ошибка cl.exe завершилась с кодом 2 в строке 45 #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using...

Сервер. Ошибка: CL.exe завершилась с кодом 2
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;winsock2.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Запрос к БД: Sqen.exe завершилась с кодом 1
Программа не может скомпилировать запрос из базы. Делаю кнопку сохранить и запрос Update. Сам...

Cl.exe завершилась с кодом 2. выводит странную ошибку
Вот мой код и само задание. С ошибкой справиться не могу. В чем может быть проблема? #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru