Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
den3680
Сообщений: n/a
#1

Очистка Canvas с изображением - C++

11.02.2011, 00:30. Просмотров 1478. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, друзья! Подскажите новичку, как мне очистить канву если на image у меня лежит рисунок. Я загружаю картинку, на ней рисую круги, и нажав на кноку обновить у меня должны эти круги пропасть а рисунок остаться без изменений....мучаюсь три дня, помогите хоть кто нить кодом! Заранее спасибо и поклон тому кто подскажет.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2011, 00:30     Очистка Canvas с изображением
Посмотрите здесь:

Очистка Canvas - C++ Builder
Подскажите пожалуйста методы для удаления с TImage нарисованных линий.

Программа с изображением - C++
Задача состоит в том, что пользователь решает легкий пример: 2+2= 4 - значит открывается 4 квадрат по счету. Для каждого из 4 квадратов в...

Работа с изображением - C++
Нужна подсказка о том, как попиксельно можно работать с изображением (псевдобинарным, т.е. каждый пиксель 255 и 0). Нужна возможность...

кнопка с изображением - C++ Builder
как загрузить файл чтобы на кнопке было его изображение? в книжке дан пример,(SBBrush->Gliph("4.Bmp")) но у меня прога ругается:(...

работа с изображением - C++
Всем Привет. Думаю что вопрос не совсем в том разделе, но лучше не нашел. Думаю вы знаете что допустим если открыть в фотошопе фотку,...

Работа с изображением - C++
Всем доброго времени суток, подскажите есть ли в с++ методы, которые изображение представляют, как двумерный массив? Добавлено через...

Работа с изображением - C++ Builder
Всем привет! Я только знакомлюсь с c++ builder, сейчас разбираюсь с канвой. Ближе к сути вопроса. Когда я вожу мышью над канвой у меня...

Работа с изображением - C++ Builder
Как вы поняли я работаю (пытаюсь) на Builderе 6. Вопрос мой следующий: -> У меня есть изображение на котором представлены несколько...

Работа с 16-битным изображением - C++ Builder
Нужно обработать с 16-цветными изображениями. Ставлю Image1->Picture->Bitmap->PixelFormat=pf16bit; открываю изображение RGB 256,...

Работа с bmp изображением - C++
Всем привет! Интересует вопрос:Каким образом можно считать bmp изображение в матрицу, изменить его(аля инстаграмм), а затем сохранить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
Эксперт C
15632 / 9974 / 1499
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,710
11.02.2011, 10:07     Очистка Canvas с изображением #2
C++
1
Image1->Picture->Bitmap = NULL;
den3680
Сообщений: n/a
13.02.2011, 10:05     Очистка Canvas с изображением #3
неее, это не помогает, все изображение стирается, а мне надо тока чтобы нарисованный слой улетал, а картинка оставалась в том же положении и масштабе что и до
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
13.02.2011, 11:55     Очистка Canvas с изображением #4
den3680, сотри и загрузи рисунок еще раз
Yandex
Объявления
13.02.2011, 11:55     Очистка Canvas с изображением
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru