Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
den3680
Сообщений: n/a
#1

Очистка Canvas с изображением - C++

11.02.2011, 00:30. Просмотров 1496. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, друзья! Подскажите новичку, как мне очистить канву если на image у меня лежит рисунок. Я загружаю картинку, на ней рисую круги, и нажав на кноку обновить у меня должны эти круги пропасть а рисунок остаться без изменений....мучаюсь три дня, помогите хоть кто нить кодом! Заранее спасибо и поклон тому кто подскажет.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2011, 00:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистка Canvas с изображением (C++):

Тулбар для IE, кнопки с изображением разного размера - C++
Доброго времени суток, у меня возникла проблема которую я безуспешно пытаюсь решить. Все наверное видели тулбар для ИЕ где на кнопках...

Очистка кэша процессора - C++
Подскажите пожалуйста, как можно очистить кэш процессора. Во время выполнения программы нужно чтобы неоднократно очищался кэш.

Очистка текстового файла - C++
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто как написть на c++ программу удоляющую полностью все из текстовго файла, на php это выглядит...

Нужен совет с Canvas - C++
Доброго времени суток, Нужен совет, через чего сделать следующее Дано: картинка с нарисованными объектами разной формы Необходимо:...

Очистка Canvas - C++ Builder
Подскажите пожалуйста методы для удаления с TImage нарисованных линий.

Очистка графика + очистка формы - C++ Builder
Есть две программы: Прямо на форме (через Canvas) рисую правильный многоугольник, но после нужно очистить форму чтоб не...

3
Байт
Эксперт C
16324 / 10600 / 1587
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,207
11.02.2011, 10:07 #2
C++
1
Image1->Picture->Bitmap = NULL;
0
den3680
Сообщений: n/a
13.02.2011, 10:05 #3
неее, это не помогает, все изображение стирается, а мне надо тока чтобы нарисованный слой улетал, а картинка оставалась в том же положении и масштабе что и до
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
13.02.2011, 11:55 #4
den3680, сотри и загрузи рисунок еще раз
0
13.02.2011, 11:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2011, 11:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с изображением - C++ Builder
Всем привет! Я только знакомлюсь с c++ builder, сейчас разбираюсь с канвой. Ближе к сути вопроса. Когда я вожу мышью над канвой у меня...

Работа с изображением - C++ Builder
Как вы поняли я работаю (пытаюсь) на Builderе 6. Вопрос мой следующий: -> У меня есть изображение на котором представлены несколько...

кнопка с изображением - C++ Builder
как загрузить файл чтобы на кнопке было его изображение? в книжке дан пример,(SBBrush->Gliph("4.Bmp")) но у меня прога ругается:(...

Замостить Image изображением - C++ Builder
Привет. Надо замостить TImage заданной картинкой bmp. Причем, это надо делать при каждом изменении размера Image, то есть перерисовывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru