Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
den3680
Сообщений: n/a
#1

Очистка Canvas с изображением - C++

11.02.2011, 00:30. Просмотров 1469. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, друзья! Подскажите новичку, как мне очистить канву если на image у меня лежит рисунок. Я загружаю картинку, на ней рисую круги, и нажав на кноку обновить у меня должны эти круги пропасть а рисунок остаться без изменений....мучаюсь три дня, помогите хоть кто нить кодом! Заранее спасибо и поклон тому кто подскажет.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2011, 00:30     Очистка Canvas с изображением
Посмотрите здесь:

кнопка с изображением C++ Builder
C++ Builder Стеганография.Работа с изображением
Работа с изображением C++ Builder
C++ работа с изображением
Работа с изображением C++
C++ Builder Работа с 16-битным изображением
Очистка Canvas C++ Builder
Visual C++ [MFC][C++] Button с изображением png
C++ Работа с изображением
C++ Работа с bmp изображением
C++ Builder Замостить Image изображением
C++ Программа с изображением

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
Эксперт C
15296 / 9698 / 1440
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,050
11.02.2011, 10:07     Очистка Canvas с изображением #2
C++
1
Image1->Picture->Bitmap = NULL;
den3680
Сообщений: n/a
13.02.2011, 10:05     Очистка Canvas с изображением #3
неее, это не помогает, все изображение стирается, а мне надо тока чтобы нарисованный слой улетал, а картинка оставалась в том же положении и масштабе что и до
outoftime
║XLR8║
506 / 428 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
13.02.2011, 11:55     Очистка Canvas с изображением #4
den3680, сотри и загрузи рисунок еще раз
Yandex
Объявления
13.02.2011, 11:55     Очистка Canvas с изображением
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru