Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kowalski99
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1
#1

Ошибка в программе - C++

12.02.2011, 04:45. Просмотров 472. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Во-первых извиняюсь, что пишу анг. буквами.
У меня проблема, пробую запустить программу, а мне выдает ошибку < попытка деления на ноль >
Когда жму продолжить ничего, целый час тоже самое.
вот скрин
Ошибка в программе
если ошибся разделом извините я новенький))))

Оригинал
W perwyh izwenoajus shto pishu ang. bukwami.
U menia problema probuju zapustit programu , a mne wydajot oshybku < popytka delenija na nol >
Kogda gmu prodolgyt nichewo, celyj chas toge samoje.
wor screen
ATTACH]62658[/ATTACH]
jesli oshybsia razdelom izwinite ja nowinkij))))


 Комментарий модератора 
Если нет возможности набирать русский тест с клавиатуры, то воспользуйтесь этим сервисом http://keyboard.yandex.ru/
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2011, 04:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в программе (C++):

Ошибка в программе - C++
Доброго времени суток. Помогите исправить ошибку в программе. Вот такое задание: Нужна программа подсчёта букв С в предложении и...

Ошибка в программе - C++
пишу задачу на классы в Си++,но не могу разобраться что за ошибка,помогите это очень важно #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; ...

Ошибка в программе - C++ Builder
Помогите найти ошибку //--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop...

Ошибка в программе - C++ Builder
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста решить проблему, с простой программой: Код: ...

Ошибка в программе - C++ Builder
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран группы с четным количеством символов. !!! На с++ работает ...в...

ошибка в программе - C++ Builder
я начинающий программист сделал ради эксперемента простую программу однако нашло две ошибки, помогите разобратся в чем проблема. ...

1
M128K145
Эксперт С++
8306 / 3526 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
12.02.2011, 11:44 #2
kowalski99, вы бы код привели, что-ли
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2011, 11:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в программе интерполяции - C++ Builder
#include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit1.h&quot; //--------------------------------------------------------------------------- ...

Н.В. Культин ошибка в программе - C++ Builder
Приветствие, я взяла примеры с Н.В. Культина, выдает ошибка что с этим делать? Unit13.cpp(53): E2268 Call to undefined function...

Ошибка в программе - Turbo Pascal
Подскажите, кто-нибудь пожалуйста, где-то ошибка в программе, не могу найти, таблицу и значения делает не верные. ( Dano : 5 1 2 0.5 8 300...

Ошибка в программе - Delphi БД
Кто может помочь с БД и ДЕлфи, ошибка непонятная приостановила процесс работы)) Простенькая программа для добавления и редактирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.