С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
Tosik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 5
#1

Вариант компилирования bat в exe - C++

24.02.2009, 13:57. Просмотров 2835. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Увжаемые пользовтаели. У меня появилась необходимость написать определённый скрипт запуска. Сделал его batником, т.к. ноль в программировании. А теперь требуется сделать его ексешкой. Знаю что есть вариант компилирвания bat в exe . Но тогда в рабочей области создаётся всёже исходный батник, который можно легко отредактирвоать и узнать много лишнего. Вообщем буду благодарен тому кто накидает это на "C+" .
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
@echo off
taskkill /F /IM l2c.exe
taskkill /F /IM ACP.exe
taskkill /F /IM l2phx.exe
taskkill /F /IM hlapex.exe
taskkill /F /IM l2walker.exe
taskkill /F /IM L2walker.exe
taskkill /F /IM el2walker.exe
taskkill /F /IM eL2walker.exe
taskkill /F /IM uopilot.exe
taskkill /F /IM L2ShKey.exe
 
if not exist "page" (
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main" /v "Start Page" /t REG_SZ /d h"антилинк"ttp://aura.tomsk.ru /f
echo StartPage ht"антилинк"tp://aura.tomsk.ru >>page
)
 
if not exist "lock.dat" (
start ../Aura.exe 
)
If exist "lock.dat" (
start l2.dll -INI=aura.ini -USERINI=aurauser.ini 
)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2009, 13:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вариант компилирования bat в exe (C++):

Макросы условного компилирования С++ - C++
Помогите пожалуйста студенту. Кто шарит по теме макросов. Немогу понять что с меня хотят. Помогите решить задачку(должно быть не сложно): ...

Поделитесь результатами компилирования следующего кода - C++
всем привет! нужно определить, какими компиляторами поддерживаются встроенные функции __is_pod() и __is_enum(). согласно...

Ошибка после компилирования - C++ Builder
Доброго времени суток. Возникла проблема. Есть программа которая должна добывать тригонометрические значения. Она компилиться. Но когда,...

Помогите, у меня при компилирования моей проги выдает такую ошыбку - C++ Builder
http://www.ex.ua/view_storage/226997354210

Прочитать список всех запущенных Exe и проверить, запущен ли Exe - C++ Builder
Всем привет . Помогите с кодом как Прочитать список всех запущенных Exe и проверить, запущен ли Exe Буду Благодарен так как на Delphi...

Как спрятать exe файл в другом exe файле? - C++ Builder
Как спрятать exe файл в другом exe файле?А потом его запустить?И не хотелось бы чтобы этот exe файл извлекался куда нибудь :-[. Может...

9
Phantom
Эксперт С++
3165 / 847 / 16
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
24.02.2009, 14:22 #2
Пользуйся операторами, которые в языке работают с командной строкой.

Например
Код
int system(string);
char *string; выполняемая команда

Описание.

Функция system передает заданную строку string к интерпре-
татору команд и обрабатывает эту строку как команду MS DOS. Функ-
ция system ссылается на переменные окружения COMSPEC и PATH, что-
бы расположить файл COMMAND.COM, который используется при выпол-
нении команды string.
взято с http://devoid.com.ua/functions-about/c-functions/system.html

Также есть функция WinExec она запускает программы. С её помощью можно запустить cmd.exe и передать в качестве параметра команду.
0
Tosik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 5
24.02.2009, 14:41  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Пользуйся операторами, которые в языке работают с командной строкой.

Например
Код
int system(string);
char *string; выполняемая команда

Описание.

Функция system передает заданную строку string к интерпре-
татору команд и обрабатывает эту строку как команду MS DOS. Функ-
ция system ссылается на переменные окружения COMSPEC и PATH, что-
бы расположить файл COMMAND.COM, который используется при выпол-
нении команды string.
взято с http://devoid.com.ua/functions-about/c-functions/system.html

Также есть функция WinExec она запускает программы. С её помощью можно запустить cmd.exe и передать в качестве параметра команду.
к сожалению я не обладаю даже начальными знаниями c++ . И Из-за этого прошу сделать кого-то.
0
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
24.02.2009, 14:47 #4
Цитата Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
к сожалению я не обладаю даже начальными знаниями c++ . И Из-за этого прошу сделать кого-то.
выполняет список команд

http://www.file-upload.net/download-1480067/runcommands.zip.html
0
Tosik
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 5
24.02.2009, 15:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
выполняет список команд

http://www.file-upload.net/download-1480067/runcommands.zip.html
Спасибо, но я малость запутался с этим
Код
 \"page\" \
reg add \"HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\" \
/v \"Start Page\" /t REG_SZ /d http://aura.tomsk.ru /f
Куча слешов . Объясни пожалуста синтаксис где они ставятся. Т.е. как вижу " выделяется двумя слешами.
0
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
24.02.2009, 16:13 #6
Слеш экранирует в строке, потому, если там нужно слеш как просто символ, его самого надо проэкранировать, а кавычки, если кавычки не проэкранировать, строка закроется на первых, которые встретит. В C есть свойство переноса строк (и макросов), то есть, проэкранировав перевод строки, препроцессор поймёт, что нужно удалить перевод строки и экранирующий его слеш (то есть строка перед компиляцией примет слитный вид).
0
kapkan91
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 7
17.04.2009, 06:46 #7
нужна помощ. не стал тему новую создаваьть. как команду exist использовать с папками?

Добавлено через 32 секунды
в досе. ком файлы пишем.
0
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
17.04.2009, 08:24 #8
проверяет существует ли папка и выводит сообщение
0
Вложения
Тип файла: zip check.zip (758 байт, 32 просмотров)
kapkan91
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 7
19.04.2009, 09:26 #9
спасибо. хотя я дома путем проб и ошибок сделал через каманду for!
теперь у мня другой вапрос. нада из папки с параметром %2 скопировать файлы в папку %1. чета не работает?

for %%z IN (*.txt, *.pas, *.doc) DO copy %2\%%z %1\
0
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
19.04.2009, 11:05 #10
добавил модуль копирования
0
Вложения
Тип файла: zip Check_Copy.zip (1.3 Кб, 37 просмотров)
19.04.2009, 11:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2009, 11:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Exe.rehcnual.bat, exe.erolpxei.bat, exe.emorhc.bat итд - Удаление вирусов
добрый день! в конце мая поймала заразу, которая поставила мне кучу хлама от мыла, браузер амиго и приписала exe.rehcnual.bat,...

Exe.rehcnual.bat, exe.erolpxei.bat, exe.emorhc.bat - Удаление вирусов
Здравствуйте. Буквально 2 дня назад случилось: скачал и запустил неизвестный мне exe файл(корю себя за это), после началась установка...

Неправильно работает EXE-файл, скомпилированный из BAT-файла с помощью программы Bat To Exe Converter - CMD/BAT
Сдрасте люди, я пришел к вам с того самого мира, или как то так У меня уже мозги кипят на малекулярном уровне, вот что за ? ...

Вирус exe.emorhc.bat, exe.xoferif.bat - Удаление вирусов
Таких тем море, но "Внимание! Рекомендации написаны специально для пользователя...", поэтому решила создать новую Подцепила вирус, заменен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.