Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.78
Budushee za mnoi
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 9
1

Что такое компилятор, и где его взять?

25.02.2009, 19:03. Просмотров 4246. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дорогие форумчане! Вот начал изучать по самоучителям С++ и сталкнулся с таким термином, как компилятор. Я так понял он преобразовает программу в рабочее состояние (если что-то не так поправте и объясните поподробней). И хотел бы узнать где его можно достать, и какие бывают разные компилятор и их предназначения. Буду очень благодарен и выслушаю каждый ответ, который вы мне дадите!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2009, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Где скачать компилятор?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатный компилятор...

Где взять литературу?
Хочу изучать C++ Подскажите,где взять полный курс уроков этого языка?

Где взять Gprof под windows?
Где можно найти gprof под windows. Не смог найти, файл gnome.out...

Где взять движок Chromium (Google Chrome, Opera)?
Где достать движок Chromium (google chrome , opera)??? Хочу отредактировать до...

компилятор пишет что не может найти модуль graphics
мне нада написать програму на с++, которая рисует две прямые, но мой компилятор...

3
Vourhey
Почетный модератор
6493 / 2268 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
25.02.2009, 19:30 2
на википедии
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8611 / 2245 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,840
Завершенные тесты: 1
25.02.2009, 19:37 3
Budushee za mnoi, а ты самоучители только читаешь? там вроде бы есть задания тестовые? качай code block - фриварная неплохая среда разработки с кучей компиляторов + с возможностью использовать уже установленные на комп...
0
-MefistofeL-
21 / 19 / 5
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 383
25.02.2009, 21:34 4
ну.. и естественно без слова Visual C++ здесь не обойтись - довольно удобная среда разработки, несмотря на то что мэйд ин макрософт, соответсвенно свой кампилятор, разные другие примочки. И чтобы начать вполне достаточно будет прочитать какую-нибудь небольшую статейку из википедии...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2009, 21:34

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++...

Что такое стрип?
Говорят, релизные бинарники надо стрипать. А что такое стрип и как его делать?

Что такое инстанцирование?
class A { ... }; A a; // Это уже инстанцирование A?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru