Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
qandrew
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 28
#1

Aero в программе - C++

27.02.2009, 12:15. Просмотров 1480. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В стандартных программах Windows (просмотр изображений, выбор гаджетов боковой панели и т.п) видно, что у них прозрачен не только заголовок, но и их часть (либо окно целиком (как в выборе гаджетов)...)..

Вопрос: как такое можно сделать в своей программе? (чтобы она была целиком / частично (не только заголовок) Аеро)?!

Помогите, пожалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2009, 12:15     Aero в программе
Посмотрите здесь:

C++ WinAPI Меню в программе
Visual C++ Ошибка в программе
C++ Builder Ошибка в программе
Ошибка в программе C++
C++ Builder Вывод текста на Aero Glass (dwmapi)
Интерфейс Windows Aero C++ WinAPI
C++ Ошибка в программе
Ошибка в программе C++
Ошибки в программе C++
Как программно отключить aero (для енергосбережения)? C++ Builder
Функция в программе C++ C++
C++ Ошибка в программе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sergei
1426 / 693 / 40
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
27.02.2009, 12:36     Aero в программе #2
В какой среде программируешь? Обычно у свойств форме есть свойство Opacity .
qandrew
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 28
27.02.2009, 15:44  [ТС]     Aero в программе #3
Sergei, знаю, это не совсем то...
Откройте окно выбора гаджетов... Вот надо сделать примерно также...
qandrew
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 28
02.03.2009, 18:09  [ТС]     Aero в программе #4
Всё, я нашёл...
Если кто-то будет интересоваться:

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/magazine/cc163435.aspx
Yandex
Объявления
02.03.2009, 18:09     Aero в программе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru