Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
qandrew
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 28
#1

Aero в программе - C++

27.02.2009, 12:15. Просмотров 1493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В стандартных программах Windows (просмотр изображений, выбор гаджетов боковой панели и т.п) видно, что у них прозрачен не только заголовок, но и их часть (либо окно целиком (как в выборе гаджетов)...)..

Вопрос: как такое можно сделать в своей программе? (чтобы она была целиком / частично (не только заголовок) Аеро)?!

Помогите, пожалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2009, 12:15     Aero в программе
Посмотрите здесь:

Интерфейс Windows Aero - C++ WinAPI
Помогите пожалуйста с литературой по программированию интерфейса Windows Aero на WinApi. Мне нужно презентацию сделать через неделю, я...

Вывод текста на Aero Glass (dwmapi) - C++ Builder
Мне нужно вывести текст на стекле. Функция DrawThemeTextEx я так понял. Атрибуты страшны как ядерная война. Просто не имею опыта...

Как программно отключить aero (для енергосбережения)? - C++ Builder
Кто сталкивался с отключениием aero в windows? Кто сталкивался, подскажите! Приветствуются также мысли по поводу как увеличить работу...

Aero - C#
Здравствуйте! Подскажите как в приложении воспользоваться Aero?

проблема с Aero - Windows 7
пишет что нужен драйвер.. где? и какой именно взять??(

Не работает Aero - Windows 7
Сабж. Выбор Aero-темы доступен, но устанавливается упрощенный стиль. Из меню быстродействия пропали некоторые пункты, в том числе...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sergei
1429 / 696 / 41
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,608
27.02.2009, 12:36     Aero в программе #2
В какой среде программируешь? Обычно у свойств форме есть свойство Opacity .
qandrew
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 28
27.02.2009, 15:44  [ТС]     Aero в программе #3
Sergei, знаю, это не совсем то...
Откройте окно выбора гаджетов... Вот надо сделать примерно также...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2009, 18:09     Aero в программе
Еще ссылки по теме:

.NET 4.x [C#] Aero Glass - C#
как реализовать эффект Aero Glass на C# WinForms пробовал вот так public static extern int DwmExtendFrameIntoClientArea( ...

Эффекты Aero - Windows 7
Вчера я искал красивые обои для рабочего стола. Наткнулся на 1 сайт, там были порясающие темы, очень красивые. Ну(лох) решил скачать т.к...

Real Aero on XP - Windows XP
Ребята, помогите! Я хочу остаться на Windows XP, но, несмотря на то, что с Ubuntu это не сравнится, мне запал в душу интерфейс Aero....

Aero и Windows 10 - Windows 10
*** Реализация Aero (эффекта прозрачности) в Win10 Buid 10240 (RTM) *** Несмотря на многочисленные просьбы Aero так и не было...

Неполадки с Aero - Windows 7
Недавно установил себе Windows 7, поставил драйверы дря видеокарты и включил Aero. И вдруг начал замечать что при закрытиии окна анимация...

Неполадки с Aero - Windows 7
С недавних пор появился такой глюк темой Aero: через некоторое время после запуска системы рамки окон начинают мигать и еще через несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
qandrew
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 28
02.03.2009, 18:09  [ТС]     Aero в программе #4
Всё, я нашёл...
Если кто-то будет интересоваться:

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/magazine/cc163435.aspx
Yandex
Объявления
02.03.2009, 18:09     Aero в программе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru