Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
YanChumak
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4
#1

Как программно вытянуть инфу о железе на с++ - C++

21.02.2011, 20:15. Просмотров 519. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пардон за флуд, не увидел раздел.
Задача вытянуть инфу о железе, т.е. тип,модель, объем по каждой комплектухи, на с++. Буду рад любым идеям, чирканите хоть в какую сторону копать. з.ы. просьба варианты с еверестами и аидами не писать, нужно самому программно накалякать нечто подобное.Спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2011, 20:15     Как программно вытянуть инфу о железе на с++
Посмотрите здесь:

Как программно вытянуть инфу о железе на с++ - Visual C++
Может не тот раздел, заранее извиняюсь. Задача вытянуть инфу о железе, т.е. тип,модель, объем по каждой комплектухи, на с++. Буду рад...

Узнать инфу о железе - C++ WinAPI
Как можно узнать инфу о железе с использованием c++/winapi или asm/winapi??? Про GetSystemInfo уже нагуглил. Но она дает только инфу о...

Как узнать информацию о железе? - C++ Builder
Как узнать: 1. Тип процессора 2. Тип материнской платы 3. Версию и дату BIOS ...может для этого какие-нибудь API-функции есть?

Как вытянуть RGB из COLORREF? - C++
например я вот так делаю COLORREF color; color = ::GetPixel(hdc, x, y); cout << color; и как из этого получить цвет в RGB? а то...

Как из файла/строки вытянуть данные? - C++
ну в смысле данные, есть например файл содержащий 854 634 6436 2357 457345 вопщем неважно какие числа, ну к примеру я их уже...

Помогите! Как вытянуть несколько символов из Edit - C++ Builder
Я в этом деле новичок, помогите мне сделать такую задачку. Например есть число "123456", я его ввожу в Edit и оно берет первые 3 символа...

Как из строковой переменной вытянуть знаки по буковке? - C++ Builder
Есть Edit1 в который юзер вводит некий текст. Нужно из этого текста вытянуть все буковки по одной в переменные типу char например. ...

Как брать инфу из файла и сохранять ее обратно? - C++
Всем-всем доброго времени суток. Подскажите, как сделать программу, которая может брать значение из файла(txt например), а потом, после...

Как в Label выводить разную инфу ( сообщения ) - C++ Builder
Тогда немного о Label , как можно сделать его изменным ? допустим у нас на форме есть Label и мы желаем что бы в ней выводилась разная...

Как через ListBox удалить инфу из файла? - C++ Builder
Нужно удалить из текстового файла инфу, выделенную в ListBox. Инфа была взята из файла char infscore; fstream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,353
22.02.2011, 14:18     Как программно вытянуть инфу о железе на с++ #2
WMI: Windows Management Instrumentation (Windows)
Yandex
Объявления
22.02.2011, 14:18     Как программно вытянуть инфу о железе на с++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru